Не открывается сайт на одном компьютере

1 2345 6
Zero-xack
На сайте с 01.07.2009
114

Может ип ТСа просто забанили?

Создание сайтов: визитки, порталы, магазины, блоги (/ru/forum/622551)
clubprofi
На сайте с 24.08.2008
26

Удивительно! Дома, на одной линии (через роутер) стоит 2 компа (мой и жены). На ее компе и основной сайт и форум открывается, на моем ни в какую. Из этого я сделал вывод, что что-то не так именно с моим компьютером.

А сейчас со своим компом пришел в фитнес-центр, подключился здесь к WiFi и всё работает!

Уже даже не представляю, что может быть.

Курс "Секреты нестандартного продвижения и увеличения конверсии" - Получить бесплатно (http://seobomb.clubprofi.com/freecours.php) Сборник видео-курсов "SEO-БОМБА" - Подробнее... (http://seobomba.clubprofi.com)
S2
На сайте с 07.01.2008
611
clubprofi:
Уже даже не представляю, что может быть.

Выше уже писал, что делать. Была подобная ситуация. Помог только откат системы на неделю назад. Если у вас нет контрольных точек, но винда лицензионная, попробуйте сперва восстановление системы.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
clubprofi
На сайте с 24.08.2008
26
Str256:
попробуйте сперва восстановление системы.

Проблема в том, что это было слишком давно, и даже не в этом году, поэтому откатить вряд-ли удастся. Всё-таки надеюсь, что происходящему найдется логическое объяснение.

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
Str256:
Помог только откат системы на неделю назад.

Это равносильно лечению головной боли посредствам отрезания головы. Да и кто сказал, что "неделю назад" оно нормально работало?

Brand from Amber добавил 11.05.2011 в 18:52

clubprofi, /ru/forum/comment/8932441

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
S2
На сайте с 07.01.2008
611
clubprofi:
Проблема в том, что это было слишком давно, и даже не в этом году, поэтому откатить вряд-ли удастся. Всё-таки надеюсь, что происходящему найдется логическое объяснение.

У себя я тогда всё перепробовал. Выяснил что IP попал в список спамных (тут можно проверить), и поэтому доступ на определённый сервер был заблокирован. Но IP у меня динамический и изменение его ничего не дало. После комплекса мер, попробовал откатить на некоторое время назад - и всё стало ок. Попробуйте и вы, может у вас есть старые точки. Это самый простой способ. На мой взгляд это системый глюк, или что-то связано с базовым браузером у меня IE.

Можете попробовать запросить проверку системных файлов:

пуск - выполнить - sfc /scannow - ок. Но нужен лицензионный диск.

Brand from Amber:
Это равносильно лечению головной боли посредствам отрезания головы.

Не равносильно. Равносильно, это формат диска С. Откат занимает неск минут, могут правда слететь свежеустановленные программы.

clubprofi
На сайте с 24.08.2008
26
Brand from Amber:
;postcount=31

Да, обязательно сделаю и выложу здесь. как только до дома доберусь.

Спасибо Вам!

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293

Str256, я к тому, что нужно лечить причину, а не следствия ;)

clubprofi, ДЫК, пока не за что.

clubprofi
На сайте с 24.08.2008
26
Brand from Amber:
для проверки TCP наберите в консоле команду: telnet forum.searchengines.ru 80 - и сообщите о результатах её выполнения.

Сделал эту команду, а мне в ответ ошибка: "Не удается найти "telnet". Проверьте, правильно ли указано имя и повторите попытку."

clubprofi
На сайте с 24.08.2008
26

Интересное дело ;) в один прекрасный день просто ввел адрес не в браузер, а в консоль и о чудо - форум открылся. И это при том что ранее я мог сюда заходить только через онлайн-анонимайзер. И что Вы думаете, я два дня нормально попользовался форумом и теперь я опять не могу сюда войти напрямую.

Излазил кучу форумов, испробовал кучу советов, но ничего не помогает. Просто мистика какая-то.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий