- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Может ип ТСа просто забанили?
Удивительно! Дома, на одной линии (через роутер) стоит 2 компа (мой и жены). На ее компе и основной сайт и форум открывается, на моем ни в какую. Из этого я сделал вывод, что что-то не так именно с моим компьютером.
А сейчас со своим компом пришел в фитнес-центр, подключился здесь к WiFi и всё работает!
Уже даже не представляю, что может быть.
Уже даже не представляю, что может быть.
Выше уже писал, что делать. Была подобная ситуация. Помог только откат системы на неделю назад. Если у вас нет контрольных точек, но винда лицензионная, попробуйте сперва восстановление системы.
попробуйте сперва восстановление системы.
Проблема в том, что это было слишком давно, и даже не в этом году, поэтому откатить вряд-ли удастся. Всё-таки надеюсь, что происходящему найдется логическое объяснение.
Помог только откат системы на неделю назад.
Это равносильно лечению головной боли посредствам отрезания головы. Да и кто сказал, что "неделю назад" оно нормально работало?
Brand from Amber добавил 11.05.2011 в 18:52
clubprofi, /ru/forum/comment/8932441
Проблема в том, что это было слишком давно, и даже не в этом году, поэтому откатить вряд-ли удастся. Всё-таки надеюсь, что происходящему найдется логическое объяснение.
У себя я тогда всё перепробовал. Выяснил что IP попал в список спамных (тут можно проверить), и поэтому доступ на определённый сервер был заблокирован. Но IP у меня динамический и изменение его ничего не дало. После комплекса мер, попробовал откатить на некоторое время назад - и всё стало ок. Попробуйте и вы, может у вас есть старые точки. Это самый простой способ. На мой взгляд это системый глюк, или что-то связано с базовым браузером у меня IE.
Можете попробовать запросить проверку системных файлов:
пуск - выполнить - sfc /scannow - ок. Но нужен лицензионный диск.
Это равносильно лечению головной боли посредствам отрезания головы.
Не равносильно. Равносильно, это формат диска С. Откат занимает неск минут, могут правда слететь свежеустановленные программы.
;postcount=31
Да, обязательно сделаю и выложу здесь. как только до дома доберусь.
Спасибо Вам!
Str256, я к тому, что нужно лечить причину, а не следствия ;)
clubprofi, ДЫК, пока не за что.
для проверки TCP наберите в консоле команду: telnet forum.searchengines.ru 80 - и сообщите о результатах её выполнения.
Сделал эту команду, а мне в ответ ошибка: "Не удается найти "telnet". Проверьте, правильно ли указано имя и повторите попытку."
Интересное дело ;) в один прекрасный день просто ввел адрес не в браузер, а в консоль и о чудо - форум открылся. И это при том что ранее я мог сюда заходить только через онлайн-анонимайзер. И что Вы думаете, я два дня нормально попользовался форумом и теперь я опять не могу сюда войти напрямую.
Излазил кучу форумов, испробовал кучу советов, но ничего не помогает. Просто мистика какая-то.