- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Заказал у Дмитрия аудит проблемного сайта. Получил отчёт, который с интересом слушал и изучал. Дмитрий полностью раскрыл тему, все проблемные стороны сайта, над которыми теперь предстоит мне потрудится. После аудита, ответил на многие вопросы, которые у меня возникли. В итоге получилась полная картина и думаю, результат по сайту будет отличный!
Спасибо за услугу, буду ещё обращаться!:)
Договорился и внес предоплату ТС за обучение по внешним факторам ранжирования сайта и привлечению естественных ссылок. После урока - отпишусь.
Получил анализ сайта. Все логично и грамотно описано. Узнал о новых для меня методах анализа. Провожу изменения, надеюсь на положительный результат.
Сегодня получил практически детальный анализ своего сайта от ТС. Ну что сказать - все сделано на высоком профессиональном уровне. Рекомендации даны со знанием дела, без воды. Я очень доволен работой. Постараюсь выполнить поставленные задачи и надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Выражаю свою благодарность. Обязательно продолжу работу.
Заказывал аудит одного из своих сайтов на предыдущей неделе. Получил подробное руководство по необходимым действиям для достижения топа теми запросами, которые еще не в нем. Детальное описание проблем внутренней оптимизации с буквально пошаговым их решением, так же рекомендации по оптимизации вложений во внешние факторы. Очень благодарен Дмитрию за проделанную работу. Всем рекомендую! Услуга однозначно стоит своих денег! Буду обращаться и впредь.
Заказывал аудит нескольких проектов. Дмитрий дал дельные советы, за что ему спасибо. Работаем дальше.
Приятный в общении, оказывает всестороннюю поддержу.
Время доброе, давно не отписывался. Иногда спрашивают о себе, рассказываю.
Продвижение: более 160 проектов по русскому сегменту, более 30 - на US/CA/AU
В русском сегменте имею такие в топе такие запросы, как межкомнатные двери, пластиковые окна, регистрация 000, продажа квартир, аренда квартир, обеды в офис, деревянные дома, горящие туры, натяжные потолки, недвижимость в Болгарии, стоматология и т.д - по СПБ/Москва. Обладаю техниками продвижения молодых доменов и быстрого вывода из песочницы, низко бюджетного продвижения ВЧ. Большая линейка слов в топе финансовой тематики по биржевому делу, в частности, брокерская компания, форекс, трейдинг, банковские депозиты, пифы.
Опыт продвижения порталов, вывод с посещаемости 1-2 тыс. чел до 20-30 тыс. в сутки - городские сайты, форумы, сайты с программами, тематические проекты.
По US сегменту большая линейка запросов по страхованию, туризму, софт, эротика. Техники быстрого продвижения по трафику и вывод из-под фильтров, в т.ч. Panda.
Принимаю заказы на аудит, контролирую внесение изменений, даю бесплатную поддержку в дальнейшем в рамках проблематики проекта. Разрабатываю комплекс мер по выводу проектов из-под фильтра, в частности, АГС. Консультирую в режиме он-лайн, в частности, на английском (свободное владение, в т.ч. всей терминологией).
Интересны проблемные проекты, сложные случаи. Интересны социально значимые проекты, крупные коммерческие проекты. И, конечно, проблемы сайтов - проектов, которые Вам дороги.
Работаю с Дмитрием уже 3 месяца, очень доволен результатом!
Сделал заказ на аудит сайта, по результатам также сообщу тут.
Заказывал аудит одного из сайтов, были выявлены основные проблемы на сайте и даны советы по их устранению. В первый же ап начался рост трафика, хоть и не все, что требовалось поправил. Не уверен, что это на 100% заслуга аудита, но положительный эффект точно будет. Аудитом очень доволен, тем более за такую цену.