- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Недавно создавал аналогичную тему, но так и не нашел человека, с которым мы бы друг друга устроили. В итоге поработал сам с смс партнерками. Ситуация меня не очень устроила. Основная прибыль получилась с подписок. Но, т.к. билайн закручивает гайки, то скоро и их не останется. Насколько мне известно, псевдо по билайну не так выгодно, как пдп. А значит все будет еще хуже.
В связи с этим, я бы хотел найти человека, который за рефские покажет хорошую тематику, которая не загнется после ужесточения правил подписок. Рассмотрю любые варианты (ру, бурж). В прошлой теме мне предложили понсы, но не особо понравилась тема низкой рентабельностью (может я ошибаюсь?) из-за большой конкуренции.
Что я из себя представляю:
- директ (могу пропихивать различные фейковые объявы)
- адвордс (с купонами/без; опять же различные тематики)
- программирование (php, mysql, c++)
- большой опыт работы с смс-партнерками
- есть огромное желание работать (до 18 часов в сутки)
- не боюсь тратить деньги. Мой девиз в арбитраже - "деньги должны работать".
- не нужно собирать начальный капитал, он уже есть
Остальное при личной переписке.
Я не умею работать с тизерами. Как-то не сложилось - либо профит есть, но трафа крохи, либо трафа полно, но выжимаю максиум в ноль. Но всегда готов учиться и осваивать новые сферы.
Пишите в ЛС. Буду рад сотрудничеству.
прям мастер на все руки, любо дорого смотреть
Прошу отвечать только по теме. Пофлудить - это в других темах. Спасибо.
Хороший!.......
gromozek, в каких тематиках есть опыт работы?
можешь написать мне в личку, подскажу где лучше покупать траф, куда лить, могу прислать мануал по прокладкам
бензинчик тоже хорош!
gromozek, если ты умеешь пропихивать любые объявления в ЯД и GA в чем проблема зарабатывать самостоятельно? Почему то все люди разбирающиеся в яд и ga зарабатывают, а не создают таких топиков. По буржу тут единицы работают и никто тебя за рефские учить не будет работать.
Получается необходимо, что-бы тебе спалили нишу в которой нет конкуренции и она была высокорентабельна за 10% от твоего дохода интересный подход.
gromozek, если ты умеешь пропихивать любые объявления в ЯД и GA в чем проблема зарабатывать самостоятельно?
Сейчас (да и последний год) зарабатываю самостоятельно. Раньше по работам с одного акка с купоном выходило до 10-15к. Сейчас в разы хуже, даже по другим более прибыльным тематикам. Меня такой расклад не устраивает.
По буржу тут единицы работают и никто тебя за рефские учить не будет работать.
возможно, под бурж никогда не работал ни в дорах ни в арбитраже.
Получается необходимо, что-бы тебе спалили нишу в которой нет конкуренции и она была высокорентабельна за 10% от твоего дохода интересный подход.
из первого предложения твоего поста следует, что не каждый может пропихнуть объяву в адвордс/директ. Так почему бы не спалить мне прибыльную тематику, которую он рекламит, допустим, на тизерах? У него от этого больше конкуретов не появится. При хорошей рентабельной теме с этих 10% он получит достаточно. Гарантирую.
Начните работать с ПП которые предоставляют различные офферы...
А именно советую поработать с ActionPay они буквально вот на днях запустились...
Очень много качественных офер под любые тематики...
Конвертить можно как РУ та и УКР траф...
за 10% от твоего дохода интересный подход.
Не, не так: ТС абсолютно ничего не теряет, и абсолютно ничего не отдает взамен, кроме того, что зарегистрируется по рефке 😂😂😂
Т.е. звучит так: ищу человека, который напалит мне тем, а я взамен ему ничего 😂 Потому как рефские - это не часть заработка, а их платит партнерка.