Стану рефом (контекст, тизеры)

12
G
На сайте с 30.04.2011
7
891

Здравствуйте!

Сильно прошу не пинать, знаю, что таких тем было масса. Но все же открою еще одну, т.к. имеется несколько тысяч $, которые пока не куда вложить. Хочу попробовать вложить их в арбитраж.

Что я знаю и умею:

- схемы работы с партнерками (были свои сайты)

- есть опыт в адвордсе и директе. В различных тематиках (в т.ч. и серых)

- есть познания в программировании на среднем уровне (PHP, MySQL в том числе)

- есть денгьи для старта, не боюсь их тратить. Был опыт вложений в интернете

- и главное, есть руки и мозг

Что хочу получить взамен:

- первоначальные наставления

- в последствии обмен наработками и опытом

надеюсь, что Ваше потраченное на меня время окупится с лихвой моими рефскими :2cents:

PS: те, кому нечего написать, пожалуйста, сразу проходите мимо. Всем остальным: potriaskin@yandex.ru

Личка не работает!!!

[Удален]

рекомендую полить траф на конвеер реально не пожалеешь!!!

траф можно начать покупать в тизерках, те что у меня в подписи

PS как личка заработает, можешь писать мне в личку, подскажу еще много интересных моментов

[Удален]

подпись новичкам наука

-P
На сайте с 15.07.2009
26

сам учись, если кто и научит то только поверхносто.

[Удален]

gromozek, вложи лучше финансы на создание и развитие своих сайтов, свой трафик всегда лучше :)

G
На сайте с 30.04.2011
7
benzin:
рекомендую полить траф на конвеер реально не пожалеешь!!!
траф можно начать покупать в тизерках, те что у меня в подписи

PS как личка заработает, можешь писать мне в личку, подскажу еще много интересных моментов

этот вариант сразу отпадает. Конвеер как шейвил, так и будет шейвить. С ними я уже поработал со своих сайтов. Уж лучше голденмани или манисист. Знающие со мной согласятся, думаю.

-= PeReC =-:
сам учись, если кто и научит то только поверхносто.

можно и самому, но тогда немалую долю придется слить, что бы понять, какие тематики выгоднее, с чем стоит работать, а с чем нет. Думаю, что если человек возьмет меня в рефы, то от этого выиграем оба - я не буду сливать деньги в никуда поначалу, а рефовод получит за меня хорошую сумму.

Да и много учиться не нужно. Все основные схемы я знаю. Нужно только немного подтолкнуть в нужном направлении, так сказать.

Seomut:
gromozek, вложи лучше финансы на создание и развитие своих сайтов, свой трафик всегда лучше :)

я как раз пару месяцев продал несколько своих белых сайтов. Больше нет желания заниматься их развитием. Поднимать с нуля - это интересно. А последующая рутина, как оказалось, мне не по душе.

[Удален]
есть опыт в адвордсе и директе.

Электронные сигареты продавать через директ не пробовал?

Z
На сайте с 23.09.2007
101

самый качественный трафик в этой тизерке

G
На сайте с 30.04.2011
7
Seomut:
Электронные сигареты продавать через директ не пробовал?

пока нет. Планирую попробовать покрутить их в адвордсе с купоном, когда разберусь с новыми фильтрами.

Какие отчисления с продаж? Какой конверт у Вас?

zhito:
самый качественный трафика в этой тизерке

охотно верю. Хоть и знаю еще несколько тизерок, не уступающих этой

MC
На сайте с 07.07.2008
67

Ну.. развели тут. ТС, если хочешь работать, - стучи в асю 356682654, если нет - разводите ромашку дальше.

[Удален]

В адворсе не получится, там не принимают обьявления связанные с сигаретами, по крайней мере так было, в директе с этим все гуд :)

Какие отчисления с продаж? Какой конверт у Вас?

с 1-ой продажи 840 руб, до 1:150.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий