Сильно упали позиции сайта по нескольким важным ключевикам.

123
AK
На сайте с 03.09.2007
103
Astraport:
Все ещё хуже чем в яндексе

Тогда значит считайте топ от яндекса временным бонусом существующего алгоритма, который подмешивает к топу сайты, которые не продвигаются вообще. Но рассчитывать на такие бонусы в долгосрок не стоит.

duken
На сайте с 17.07.2007
120
Astraport:

В принципе я даже готов заплатить грамотному опытному оптимизатору, но при условии:
1. Чтобы цены были умеренными. Допустим по 1000-1200 р. за ТОП10 в 3-4 ключевиках, включая указанные выше. Плюс русский Гугл. Плюс англоязычный Гугл - там готов платить раза в 2 больше по заданным ключевикам.
2. Чтобы результат был стабильным, на года, и все не рухнуло через полгода.
3. Платить только за результат. Или хотя бы при наличии позитивных изменений.
.

У каждого свои хотелки, вот я в принципе готов заплатить за новый Land Cruiser 120 000 р., но только, чтобы он не ломался и оплата, только если он мне понравится, через полгода. :)

Обыкновенно те, у кого не хватает понимания, думают, что знают больше, а те, которые вовсе лишены ума, думают, что знают все.
Astraport
На сайте с 01.02.2011
163

duken, то есть вы хотите сказать что мои хотелки (примерно 6-8 тыс. р. за вывод сайта в ТОП10 по 3-4 ключевикам в гугле и яндексе) настолько же реальны, что и новый Круизер за 120 тыс.?

Бред.

★★★★★ Самые недорогие и мощные сервера - https://bit.ly/45A7Ark ★★★★★ Купи ЗП и получи 1 час консультаций - http://bit.ly/2LR44ls
duken
На сайте с 17.07.2007
120
Astraport:
duken, то есть вы хотите сказать что мои хотелки (примерно 6-8 тыс. р. за вывод сайта в ТОП10 по 3-4 ключевикам в гугле и яндексе) настолько же реальны, что и новый Круизер за 120 тыс.?
Бред.

Вот уже расценки выросли с 1200 р до 8 тыс. Правильной дорогой идете товарищ. :)

Astraport
На сайте с 01.02.2011
163

Да нет, это вы читать и считать научились.

Допустим по 1000-1200 р. за ТОП10 в 3-4 ключевиках

Слово "по" в данном контексте однозначно означает, что я предлагал цену 1 т. р. за 1 ключевик. Если ещё внимательнее прочитать, то предлагается продвижение в ДВУХ поисковых системах. Если ещё немного вспомнить арифметику, то получится 6-8 тыс.

duken
На сайте с 17.07.2007
120
Astraport:
Да нет, это вы читать и считать научились.

Прежде чем кого либо учить, сперва сами научитесь из той каши в Вашей голове извлекать мысли и правильно излагать их в письменной форме.

Следующее, только мягко говоря, неумный человек может требовать:

Astraport:

2. Чтобы результат был стабильным, на года, и все не рухнуло через полгода.

Покажите мне адекватного оптимизатора, который знает факторы ранжирования нескольких поисковых систем на года. Такого просто нет. Садовский Вам тоже не подойдет 😂, от только за Яндекс распишется, за Google не станет. А когда выполняется продвижение с предоставлением гарантий, тогда берется двойная цена, за риск.

Astraport
На сайте с 01.02.2011
163
Прежде чем кого либо учить,

Я не учил, вы были не правы, при том грубо не правы, я поправил.

Покажите мне адекватного оптимизатора, который знает факторы ранжирования нескольких поисковых систем на года. Такого просто нет.

Есть общие критерии. Например, покупка ссылок на сапе может дать только краткосрочный эффект и не очень подходит под мои "хотелки", а вот покупка на трастовых сайтах статей намного более надежна на перспективу. Также сабмит по разным каталогам может дать только временный эффект, а потом все откатится назад, да ещё и отрицательно может повлиять. В тоже время внутренняя оптимизация сайта ничем опасным не грозит.

Я это имел в виду. Это же просто.

duken
На сайте с 17.07.2007
120
Astraport:
Я не учил, вы были не правы, при том грубо не правы, я поправил.

Есть общие критерии. Например, покупка ссылок на сапе может дать только краткосрочный эффект и не очень подходит под мои "хотелки", а вот покупка на трастовых сайтах статей намного более надежна на перспективу. Также сабмит по разным каталогам может дать только временный эффект, а потом все откатится назад, да ещё и отрицательно может повлиять. В тоже время внутренняя оптимизация сайта ничем опасным не грозит.
Я это имел в виду. Это же просто.

Поверьте, Вы будете пораженны, если проанализируете бэки сайтов в топе, особенно по коммерческой тематике, во многих случаях - это ссылки купленные в sape. Конечно, применение всех способов наращивания ссылочной массы и оптимизации сайта, конечно же сделает продвижение более стабильным.

Насчет внутренней оптимизации, если ее сделать неправильно, например, переоптимизировать, то это даст довольно серьезный негативный эффект.

Astraport
На сайте с 01.02.2011
163

Ну может быть:)

Я не спец в SEO, то что знаю понаслышке.

Кстати, может кто посоветует, что почитать в сжатой форме, в виде тезисов, по теме?

Как подобрать "свои" ключевики (оптимально, чтобы и аудиторию приводили и чтобы конкуренция была по ним не сильная), как правильно делать перелинковку, как внутреннюю оптимизацию грамотно реализовывать и т. п.

KILLER666
На сайте с 22.01.2011
20
Astraport:
А ещё забыл - недавно поменял дизайн.

При смене дизайна яндекса реакция очевидна, вплоть до вылета всех страниц из серча. (иногда даже можно наблюдать уход под агс) - проверено на личном опыте

С этим поисковиком уже давно таких экспериментов не провожу, а стараюсь сразу всё продумывать перед тем как создавать проект.

PS не смотрите на то что я так мало постов набил, я читатель. Просто даю совет когда знаю что написать ;)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий