Переспамлен анкор-лист?

RR1
На сайте с 04.02.2007
269
RR1
1708

Приветствую!

В последнее время все позиции, причем на всех проектах, стали падать стремительно в минус. Раньше у меня была система:прямой запрос и малейййшая разбавка -покупка ссылок. Так вот каждый день сейчас все очень сильно летит в минус. Я уж начал анализировать конкурентов и у бошьшинства из них ссылки разного типа, даже не бывает такого, что бы ссылка с одним анкором встречалась больше какого-то маленького кол-ва раз.

Как думаете, сейчас актуальна вещь с переспамленностью анкора?

Выходы и решения? - снять ссылки или добавить и ждать индексации, что бы разбавить?

С уважением,

Александр.

если не сделаешь ты, то кто?
RR1
На сайте с 04.02.2007
269
RR1

никто не знает?)

R
На сайте с 08.05.2008
222

Релевантные страницы слетают?

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
DeStud
На сайте с 26.07.2010
55

Я бы снимать ссылки не советовал.

Многое зависит на какой поисковик ориентируетесь. Яндекс любит разбавленные, а Гугл предпочитает прямое вхождение.

Если думаете, что переборщили с прямым вхождением можно докупить разбавленных:

- чистые разбавленные

- морфологические вхождения

- морфологические вхождения разбавленные

Как-то так и посмотреть на результат в ближайший ап.

praide
На сайте с 20.07.2007
269
RR1:
снять ссылки или добавить и ждать индексации, что бы разбавить?

Поменять анкоры и разбавть анкор- лист. В сапе это вроде не сложно.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
Cтаниcлав
На сайте с 25.04.2010
94

DeStud, вы считаете, что в ближайший апдейт что-то изменится?

Мне кажется нужно на много больше времени.

ТС, по личному опыту скажу, что для СЧ СК (обычно такие запросы беру) использую\т не более 65% точного вхождения.

Вот praide верно сказал, что лучший вариант это сменить анкоры ссылок для разбавки.

Верстка и натяжка на Wordpress и DLE | Адаптивно, кросс-браузерно, максимально оптимизированный код ( @stas_dev (https://t.me/stas_dev) | Skype: stanislav-ever) - p.s. сверяйте логин skype, есть клон.
aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
Cтаниcлав:

Вот praide верно сказал, что лучший вариант это сменить анкоры ссылок для разбавки.

Вот только смена анкора равнозначна покупке новой ссылке т.е. возраст ссылки обнуляется, а вот если добавить разбавленных и тем самым снять фильтр(если получится), то эффект будет намного сильнее.

ecasoft_ru
На сайте с 17.06.2009
51

Интересно получается, если закупить прямых вхождений на страницы конкурента, то эти страницы пойдут ко дну, так что ли?

А может, ссылки мигали (пятое - десятое..), и Яндекс наложил на них фильтр (и ссылки временно, или на всегда потеряли "вес"...), нет, такого не может быть?

Имхо, но именно ссылки скорее всего дали сбой, а не "переспам".

Cтаниcлав
На сайте с 25.04.2010
94

aleksakfima, согласен. А изначально хотел написать, чтобы ТС сменил анкоры на ссылках, которые еще не в индексе и разбавлял далее новыми. Поспешил с постом.

ecasoft_ru, Тоже верное замечание!

Причин может быть намного больше нежели кажется на первый взгляд.

DeStud
На сайте с 26.07.2010
55
Cтаниcлав:
DeStud, вы считаете, что в ближайший апдейт что-то изменится?
Мне кажется нужно на много больше времени.
ТС, по личному опыту скажу, что для СЧ СК (обычно такие запросы беру) использую\т не более 65% точного вхождения.

Иногда, и больше нужно, согласен. Это индивидуально для каждого проекта.

Я сталкивался с такой проблемой. У меня заточка под Гугл и прямых вхождений было больше всего. В итоге в Гугле топ 1 стал, а в Яндексе начал плавно скатываться сначала в топ 5, потом стал на 9 позицию.

При этом ссылки я не снимал, а докупил прямых разбавленных и с морфологическим вхождением + статьи с мира. Через 2 недели плавно полез вверх по Яндексу, до этого стоял как вкопанный. Сапы по этому запросу минимум. ручной отбор и ссылок 40 всего.

andreisurger11
На сайте с 09.02.2011
10

А с чего Вы взяли, что падение позиций Ваших проектов связано именно с ссылками?

Кино скачать бесплатно без регистрации (http://holidayonexchange.com/kino/) Помощь студентам в санкт петербурге (http://academiaplus.ru) Дипломная работа на заказ срочно (http://academiaplus.ru/services/diploms/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий