Предлагаю хостинг за очень низкие цены

12
firstman
На сайте с 08.01.2010
173

Я знаю, он хочет 1000 уе снять с сервера )

диск то наверно 1ТБ :)

Супер IP и Proxy для работы c SEO и другими задачами (http://www.primeproxy.net)!
gilmaster
На сайте с 09.05.2011
7

Вот клево, а если у тебя машина через месяц полетит..А у меня там допустим сайт и труд нескольких месяцев.. Тогда что???

Allpci.ru - Блог о компьютерах (https://allpci.ru/)
hosting_manager
На сайте с 26.03.2010
305
gilmaster:
Вот клево, а если у тебя машина через месяц полетит..А у меня там допустим сайт и труд нескольких месяцев.. Тогда что???

А Вам когда-либо приходила в голову мысль, что можно делать бекапы? :) Человек скорее всего просто хочет отдать часть неиспользуемых серверных ресурсов, ничего в этом страшного нет, возможно кому-то действительно будет полезно. НО я бы советовал просто договориться с кем-то, кому нужен сервер, арендовать этот сервер совместно. Так разделите расходы и убережете себя от проблем, которые возникают при оказании услуг хостинга. Хотя, если цель - начать хостинг-бизнесс, подойдите к вопросу более серъезно, дисковая квота сама по себе стоит 0, стоят деньги ресурсы, как уже сказали, можно продать и 1 ГБ и при этом загрузить сервер значительно, такие "клиенты" всегда находятся. В любом случае - успехов Вам.

ua-hosting.company: серверы в NL/US со скидкой 30% нашим читателям: E5-2650v4/10GB DDR4/240GB SSD/1 Gbps - от $20 ()
[Удален]
hosting_manager:
А Вам когда-либо приходила в голову мысль, что можно делать бекапы? :) Человек скорее всего просто хочет отдать часть неиспользуемых серверных ресурсов, ничего в этом страшного нет, возможно кому-то действительно будет полезно. НО я бы советовал просто договориться с кем-то, кому нужен сервер, арендовать этот сервер совместно. Так разделите расходы и убережете себя от проблем, которые возникают при оказании услуг хостинга. Хотя, если цель - начать хостинг-бизнесс, подойдите к вопросу более серъезно, дисковая квота сама по себе стоит 0, стоят деньги ресурсы, как уже сказали, можно продать и 1 ГБ и при этом загрузить сервер значительно, такие "клиенты" всегда находятся. В любом случае - успехов Вам.

На такой "хостинг" я бы даже свой блог не установил ;)

Никогда не знаешь:

1. Сколько он проживет

2. Кто использует твой сайт/файлы/пароли

vitaleg
На сайте с 27.07.2009
35

Да, что вы пристали к человеку, он хочет развиватся и изучать сферу хостинга как и мы все в своё время, что в этом плохого? Пусть себе учится, кому нужно, тот купит хостинг у него. Да, зря конечно товарищ анлим предлагает, но как говорится - на ошибках учатся. Не вижу смысла троллить, ибо всегда были и будут любители халявы и всегда будет дешевый хостинг.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
vitaleg:
Да, что вы пристали к человеку, он хочет развиватся и изучать сферу хостинга как и мы все в своё время, что в этом плохого? Пусть себе учится, кому нужно, тот купит хостинг у него.

Чушь. С таким подходом ему нельзя заниматься хостингом.

vitaleg:
Не вижу смысла троллить,

Он первый начал :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
vitaleg:
Да, что вы пристали к человеку, он хочет развиватся и изучать сферу хостинга как и мы все в своё время, что в этом плохого? Пусть себе учится, кому нужно, тот купит хостинг у него. Да, зря конечно товарищ анлим предлагает, но как говорится - на ошибках учатся. Не вижу смысла троллить, ибо всегда были и будут любители халявы и всегда будет дешевый хостинг.

Так давайте же спасем его будущих клиентов от ошибки (шучу) :)

P.S. По сабжу искренне желаю удачи в развитии, но подход нужно изменять ;) Сделайте для начала сайт, по мере развития оформите ИП в России и получите лицензию, или ЧП в Украине..

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий