Собираюсь ставить форум

12
Oxibest
На сайте с 06.05.2006
37
652

Поиск уже читала :)))

И все таки вопрос не решен: ставить на поддомен или нет? У меня домен третьего уровня. Если я еще и форум прикручу, как потом его по каталогам прогонять и все такое, ведь четвертого уровня могут не все каталоги брать. Или я не права? Как лучше, подскажите, пожалуйста.

Спасибо.

I
На сайте с 14.09.2005
22
ivp

Если будете прогонять по каталогам - на отдельный домен вешайте. Буквально вчера была похожая тема.

ИзВиНиТЕ зА неРовнЫй ПОчеРк
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Oxibest:
У меня домен третьего уровня

Зарегистрируйте еще домен третьего уровня (я так понимаю у Вас фрихост) либо тогда суйте его в папку /forum/.

Oxibest
На сайте с 06.05.2006
37
ШАНС-ON:
Зарегистрируйте еще домен третьего уровня (я так понимаю у Вас фрихост) либо тогда суйте его в папку /forum/.

нет, у меня не фрихост, у меня нормальный хостинг, платный, просто сайт в зоне com.ua

Oxibest
На сайте с 06.05.2006
37
ivp:
Если будете прогонять по каталогам - на отдельный домен вешайте. Буквально вчера была похожая тема.

извините, темы не видела.

Я так понимаю, что если прикрепить на поддомен, то продвигать его нужно будет отдельно от сайта?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Oxibest:
нет, у меня не фрихост, у меня нормальный хостинг, платный, просто сайт в зоне com.ua

Вообще моё ИМХО заключается в том, что если Вы не планируете раздуть форум до размеров этого можно поставить и в папке. У меня стоят форумы в папках.

SZ
На сайте с 17.08.2005
63
Oxibest:
у меня нормальный хостинг, платный, просто сайт в зоне com.ua

Может тогда лучше зарегать себе нормальный домен, на нем третьим уровнем повесить форум, а потом заняться переездом на него всего сайта с com.ua?

Oxibest
На сайте с 06.05.2006
37
SergoZD:
Может тогда лучше зарегать себе нормальный домен, на нем третьим уровнем повесить форум, а потом заняться переездом на него всего сайта с com.ua?

я думаю, это в будущем. Чтобы перейти на домен второго уровня ua, нужно регистрировать торговую марку, а это много времени занимает, от 6 месяцев до 2 лет. Другие домены я смотрела, как-то info, net - они мне не совсем подходят.

Oxibest
На сайте с 06.05.2006
37
ШАНС-ON:
Вообще моё ИМХО заключается в том, что если Вы не планируете раздуть форум до размеров этого можно поставить и в папке. У меня стоят форумы в папках.

Спасибо ШАНС-ON. Т.е. в папках тоже нормально. Если не трудно, почему от размеров форума зависит, объясните, плиз... А если форум разрастется (а вдруг :)) потом перехать проблематично?

I
На сайте с 14.09.2005
22
ivp
Oxibest:
извините, темы не видела.
Я так понимаю, что если прикрепить на поддомен, то продвигать его нужно будет отдельно от сайта?

Продвигать форум методами, которые используется для сайта не эффективно. Форум должен быть на тематику Вашего сайта и быть с ним (сайтом) неразрывно связанным.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Oxibest:
Спасибо ШАНС-ON. Т.е. в папках тоже нормально. Если не трудно, почему от размеров форума зависит, объясните, плиз... А если форум разрастется (а вдруг :)) потом перехать проблематично?

Я так понимаю, все же проблемы бывают на форумах с посещаемостью, как этот. По 500-600 человек в онлайне постоянно.

Типа сервер такой форум может не вытянуть и его придется переносить на новый. Ну и что? Перенести весь сайт и все.

Типа форум на отдельном домене - отдельная рекламнапя площадка.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий