- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продвигать форум методами, которые используется для сайта не эффективно. Форум должен быть на тематику Вашего сайта и быть с ним (сайтом) неразрывно связанным.
да, у меня по тематике сайта будет. Просто я читала (или подумала, что читала:) ), что поддомен нужно продвигать отдельно. Наверное, я ошиблась где-то, или мысли мои перепутались :)
Я так понимаю, все же проблемы бывают на форумах с посещаемостью, как этот. По 500-600 человек в онлайне постоянно.
Типа сервер такой форум может не вытянуть и его придется переносить на новый. Ну и что? Перенести весь сайт и все.
Типа форум на отдельном домене - отдельная рекламнапя площадка.
а, про рекламную площадку я не подумала, но мне это не очень-то пока актуально.. Спасибо. Я пока к форуму в папке склоняюсь. Если не напишут еще каких-нибудь сильных аргументов против :)
да, у меня по тематике сайта будет. Просто я читала (или подумала, что читала:) ), что поддомен нужно продвигать отдельно. Наверное, я ошиблась где-то, или мысли мои перепутались :)
Форум дложен быть хорошо модерируемым, интересным. Позиции на популярность форума влияют не столь сильно. Но продвижение по запросам конечно тоже не повредит - будете продвигать отдельно на домене второго уровня.
Четвертый уровень делать, ИМХО, перебор. Либо новый домен, либо site.com.ua/forum/
Четвертый уровень делать, ИМХО, перебор. Либо новый домен, либо site.com.ua/forum/
Спасибо, думаю, что сделаю site.com.ua/forum/
у меня ссылка на форум такая sait.ru/forum и я незапариваюсь) можно и forum.sait.ru, разницы нет, тут кому как