Собираюсь ставить форум

12
Oxibest
На сайте с 06.05.2006
37
ivp:
Продвигать форум методами, которые используется для сайта не эффективно. Форум должен быть на тематику Вашего сайта и быть с ним (сайтом) неразрывно связанным.

да, у меня по тематике сайта будет. Просто я читала (или подумала, что читала:) ), что поддомен нужно продвигать отдельно. Наверное, я ошиблась где-то, или мысли мои перепутались :)

Oxibest
На сайте с 06.05.2006
37
ШАНС-ON:
Я так понимаю, все же проблемы бывают на форумах с посещаемостью, как этот. По 500-600 человек в онлайне постоянно.
Типа сервер такой форум может не вытянуть и его придется переносить на новый. Ну и что? Перенести весь сайт и все.
Типа форум на отдельном домене - отдельная рекламнапя площадка.

а, про рекламную площадку я не подумала, но мне это не очень-то пока актуально.. Спасибо. Я пока к форуму в папке склоняюсь. Если не напишут еще каких-нибудь сильных аргументов против :)

I
На сайте с 14.09.2005
22
ivp
Oxibest:
да, у меня по тематике сайта будет. Просто я читала (или подумала, что читала:) ), что поддомен нужно продвигать отдельно. Наверное, я ошиблась где-то, или мысли мои перепутались :)

Форум дложен быть хорошо модерируемым, интересным. Позиции на популярность форума влияют не столь сильно. Но продвижение по запросам конечно тоже не повредит - будете продвигать отдельно на домене второго уровня.

Четвертый уровень делать, ИМХО, перебор. Либо новый домен, либо site.com.ua/forum/

ИзВиНиТЕ зА неРовнЫй ПОчеРк
Oxibest
На сайте с 06.05.2006
37
ivp:

Четвертый уровень делать, ИМХО, перебор. Либо новый домен, либо site.com.ua/forum/

Спасибо, думаю, что сделаю site.com.ua/forum/

F
На сайте с 17.07.2006
37

у меня ссылка на форум такая sait.ru/forum и я незапариваюсь) можно и forum.sait.ru, разницы нет, тут кому как

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий