Поддомены третьего уровня

F4
На сайте с 13.12.2011
16
561

Доброго времени суток.

Возник следующий вопрос, влияет ли на поисковую выдачу поддомен?

Предположим есть сайт (site.ru), я создаю нам нем поддомен (music.site.ru), сильно ли это повлияет на продвижение для второго домена? Или лучше продвигать каталог (site.ru/music) в поиске по ключам, нежели домен 3 уровня?

Буду благодарен пояснениям.

L
На сайте с 30.07.2012
17

ПС считают все поддомены новыми сайтами. Т.е. Пузомерки будут нулевые для них. А у site.ru/music пузомерки от site.ru (тИЦ)

kisloidden
На сайте с 12.10.2008
134
femida4me:
Доброго времени суток.
Возник следующий вопрос, влияет ли на поисковую выдачу поддомен?

1. На поисковую выдачу Гугла, Яндекса или чего?

2. Поддомен на выдачу не влияет, вообще сайты не влияют на выдачу. Вы наверно имели в виду на позиции сайта в поисковой выдаче? Если так, то

3. На позиции какого сайта? поддомена или основного?

femida4me:
Предположим есть сайт (site.ru), я создаю нам нем поддомен (music.site.ru), сильно ли это повлияет на продвижение для второго домена?

1. Для какого 2го домена? music.site.ru? или ещё какого то?

2. Что значит сильно? Не понятно, что Вы имеете в виду... и вообще что хотите спросить, формулируйте вопросы четче.

femida4me:
Или лучше продвигать каталог (site.ru/music) в поиске по ключам, нежели домен 3 уровня?
Буду благодарен пояснениям.

Всё зависит от выдачи!

Нужно конкретно смотреть ваш сайт, запросы под которые вы хотите продвигаться.

Нет конкретики, нет рекомендаций. Пишите в личку, помогу.

Нужна помощь в SEO? Нет динамики, Чувствуете тупик в продвижении? Аудит сайтов, анализ SEO-стратегий, консультации. Помощь в самых сложных ситуациях, пишите в личку.
читател
На сайте с 04.02.2008
129

Вне зависилости от того что тиц его будет отличаться от тица основного домена это будет как внутренняя страница основного сайта для яндекса, только после регистраниции его в як это будут разные домены.

Миралинкс пофиг на качество (/ru/forum/931711)
P
На сайте с 19.11.2008
50

Господа, к примеру есть сайт: сайт.ru домен второго уровня на нём. сверлюбетон.сайт.ru

Есть ли плюсы для выдаче в ПС страницы сверлюбетон.сайт.ru по фразе "сверлюбетон" по сравнению, если бы страница была бы сайт.ru/сверлюбетон

при том что оптимизационные текст и вообще вся страница идентичные.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий