Правильно ли сделана внутренняя оптимизация?

12 3
[Удален]
1196

Добрый день. сделал пару страниц сайта с несколькими статьями. pro-iphone.com

Интересует вопрос. Правильно ли сделана оптимизация? Описание, кейворды, титлы, альты, теги, ключевые слова.

Что желательно убрать (добавить) или в каком направлении оптимизировать?

Зарание благодарен за ответы.

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
dvaartema:
или в каком направлении оптимизировать?

Оптимизировать подо что? Там свалка из ключей, оптимизации нет никакой.

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
[Удален]

тогда вопрос: ключевые слова вообще незаполнять?

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
dvaartema:

Можете заполнять, можете не заполнять ("Могу копать, могу не копать"). Я чисто по привычке заполняю, хотя это давно не нужно.

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
dvaartema:

Заполнять. Ключевыми словами. Под которые оптимизируется страница. У вас пока что свалка.

ТС, вам надо читать, читать и читать...

p.s. мое 1000-е сообщение :)

[Удален]

а по конкретней? Что необходимо сделать? Хоть какойто довод дайте, а то свалка, читать.

[Удален]

Действительно, свалка ключей страшная. Примите решение)

На счет тайтла скажу, что там 60-70 символов должно быть. А у вас все тайтлы обрезаны. В тайтле каждой страницы не за чем прописывать длинючее название домена - это же не бренд и не торговая марка, а символов жрет не мало. Пишите человеческим языком для людей. Не нужно пытать в каждом теге влепить все известные вам ключи подряд - подмывает🤪

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
WTFreid:
Пишите человеческим языком для людей. Не нужно пытать в каждом теге влепить все известные вам ключи подряд - подмывает🤪

+1. Пишите для людей с учетом ключей ;)

[Удален]

С тайтлом понял. Можно сказать достатьчно будет одного, два ключевых слова которые характеризуют статью?

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
dvaartema:
а по конкретней?

Поконкретней подсказать нечего - сайт непонятно подо что оптимизирован.

Определитесь с семантическим ядром, пропишите его части по страницам как умеете, а потом можно будет искать ошибки.

Это как показать рисунок машины и спрашивать, почему она не едет по реальным дорогам.

[Удален]
dvaartema:
С тайтлом понял. Можно сказать достатьчно будет одного, два ключевых слова которые характеризуют статью?

Вы в курсе такого явления как вхождение одного ключа в другой?! Зачем в альте и соответственно тайтле шапки писать ...i-phone, скачать, скачать для i-phone..? Третий ключ включает в себя предыдущие 2. А у человека глядя на такое "предложение" крыша едет🤪

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий