- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Из ваших трех запросов продающий всего один.
Который именно?
Который именно?
Первый. Вмести с ним я бы юзал (и юзаю) купить +(телевизор/телефон/etc)+бренд+модель и купить +(телевизор/телефон/etc)+модель
Первый. Вмести с ним я бы юзал (и юзаю) купить +(телевизор/телефон/etc)+бренд+модель и купить +(телевизор/телефон/etc)+модель
Оба другие - тоже продающие )))
Через прайс-агрегаторы проходят и на выходе 3-10% конверсии )))
А с сео - 1% стабильно.
Не знаю конечно... наверно для Вас плохая конверсия.
Да, и к сведению: "цена" - всегда более высокочастотный запрос (наверно, почти всегда) и лично я им не пренебрегаю.
Ну вобщем согласен - пользователи "цена" в большем отдалении от действия, чем "купить". Надо еще позаманивать, поубеждать..
2)Правда ли, что сейчас большой процент составляют продажи с запросов типа "acer emachines E550 одесса" - т.е. именно конкретная модель товара + город.
Это правда. Сам когда ищу че-нить компьютерное, вбиваю конкретную модель, потому что ноутбук - это ниочем.
Это правда. Сам когда ищу че-нить компьютерное, вбиваю конкретную модель, потому что ноутбук - это ниочем.
Вы просто более технически продвинуты и уже подобрали.
Я пользуюсь такими запросами что бы узнать цену товара.
Значит вы в 1 шаге от покупки
1) можно убедить каким-нить бонусом покупать именно в ближ 3 дня
2) когда уже накопите - можете и вспомнить такИ магазин, который больше всего понравился по трасту/вау и потом уже цене.
Если Вы выбираете по цене - Вы продвинутый интернет-покупатель, на гарантию почти плюёте во многих видах продукции, А САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ - ТОЛЬКО ОДИН. И это не я ))) Вы - не моя ЦА
отаке
Вопрос к ТС
а почему Вы думаете что с ЯМ трафика будет больше чем с хотлайна или прайсюа, или е-каталога, на крайняк промюа или что на подобии гидмаркета?
Не знаю как в одессе, но в ЮА рулит гугл, а не яндекс.
это - для нормальных средних пользователей нета( не сео гуру🤪)
Вопрос к ТС
а почему Вы думаете что с ЯМ трафика будет больше чем с хотлайна или прайсюа, или е-каталога, на крайняк промюа или что на подобии гидмаркета?
Не знаю как в одессе, но в ЮА рулит гугл, а не яндекс.
это - для нормальных средних пользователей нета( не сео гуру🤪)
1) на том же прайс.юа цена за клик и цена 1 покупки будет КОСМОС. Плюс прайс.юа гонит говнотрафик - тизеры маркетгид, кликатели вконтакте, боты, иностранные кликатели.
Вобщем - хитрожопая щаз площадка. Тупо 40-60% рекламная часть затрат. Не то, что ранбше - 330 грн заплатил и висишь весь месяц )))
2) Прайс.юа и Одесса: по умолчанию стоит Вся Украина - так люди и клацают. В итоге: ставь-не ставь Одессу, трафик будет 70% Киев - вот такая хитрожопая и антиюзабельная площадка прайс.юа
Хотлайн и фримаркет - еще больше киева
А как в Хотлайне насчет таргетинга?
А как в Хотлайне насчет таргетинга?
Вы по прайс.юа можете договориться с менеджером возле каждого товара ставить ТОЛЬКО ДЛЯ ОДЕССЫ
Чуть лучше будет.
Хотлайн таргетинг не знаю. Думаю будет не лучше в сторону Одессы, чем 60-70%-Киев, 3-6% Одесса
Хотя, Одесса сейчас очень агрессивная - уже 2е место заняла, после Киева.
ЗЫ: Вы же не забудьте заказчику сказать - инфа и статистика от пользователя YuriDnepr 😂