Какова сегодняшняя реальная схема провижения магазина?

1 234
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Tarry:
Из ваших трех запросов продающий всего один.

Который именно?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
den78ru:
Который именно?

Первый. Вмести с ним я бы юзал (и юзаю) купить +(телевизор/телефон/etc)+бренд+модель и купить +(телевизор/телефон/etc)+модель

☠️☠️☠️
YD
На сайте с 03.06.2008
363
Tarry:
Первый. Вмести с ним я бы юзал (и юзаю) купить +(телевизор/телефон/etc)+бренд+модель и купить +(телевизор/телефон/etc)+модель

Оба другие - тоже продающие )))

Через прайс-агрегаторы проходят и на выходе 3-10% конверсии )))

А с сео - 1% стабильно.

Не знаю конечно... наверно для Вас плохая конверсия.

Да, и к сведению: "цена" - всегда более высокочастотный запрос (наверно, почти всегда) и лично я им не пренебрегаю.

Ну вобщем согласен - пользователи "цена" в большем отдалении от действия, чем "купить". Надо еще позаманивать, поубеждать..

[Удален]
Amigo_9876:

2)Правда ли, что сейчас большой процент составляют продажи с запросов типа "acer emachines E550 одесса" - т.е. именно конкретная модель товара + город.

Это правда. Сам когда ищу че-нить компьютерное, вбиваю конкретную модель, потому что ноутбук - это ниочем.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
tupoinoepertii:
Это правда. Сам когда ищу че-нить компьютерное, вбиваю конкретную модель, потому что ноутбук - это ниочем.

Вы просто более технически продвинуты и уже подобрали.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Игорь Назаров:
Я пользуюсь такими запросами что бы узнать цену товара.

Значит вы в 1 шаге от покупки

1) можно убедить каким-нить бонусом покупать именно в ближ 3 дня

2) когда уже накопите - можете и вспомнить такИ магазин, который больше всего понравился по трасту/вау и потом уже цене.

Если Вы выбираете по цене - Вы продвинутый интернет-покупатель, на гарантию почти плюёте во многих видах продукции, А САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ - ТОЛЬКО ОДИН. И это не я ))) Вы - не моя ЦА

отаке

ergoline
На сайте с 03.10.2009
111

Вопрос к ТС

а почему Вы думаете что с ЯМ трафика будет больше чем с хотлайна или прайсюа, или е-каталога, на крайняк промюа или что на подобии гидмаркета?

Не знаю как в одессе, но в ЮА рулит гугл, а не яндекс.

это - для нормальных средних пользователей нета( не сео гуру🤪)

Американский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты мудак.
YD
На сайте с 03.06.2008
363
ergoline:
Вопрос к ТС
а почему Вы думаете что с ЯМ трафика будет больше чем с хотлайна или прайсюа, или е-каталога, на крайняк промюа или что на подобии гидмаркета?
Не знаю как в одессе, но в ЮА рулит гугл, а не яндекс.
это - для нормальных средних пользователей нета( не сео гуру🤪)

1) на том же прайс.юа цена за клик и цена 1 покупки будет КОСМОС. Плюс прайс.юа гонит говнотрафик - тизеры маркетгид, кликатели вконтакте, боты, иностранные кликатели.

Вобщем - хитрожопая щаз площадка. Тупо 40-60% рекламная часть затрат. Не то, что ранбше - 330 грн заплатил и висишь весь месяц )))

2) Прайс.юа и Одесса: по умолчанию стоит Вся Украина - так люди и клацают. В итоге: ставь-не ставь Одессу, трафик будет 70% Киев - вот такая хитрожопая и антиюзабельная площадка прайс.юа

Хотлайн и фримаркет - еще больше киева

Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
329

А как в Хотлайне насчет таргетинга?

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Amigo_9876:
А как в Хотлайне насчет таргетинга?

Вы по прайс.юа можете договориться с менеджером возле каждого товара ставить ТОЛЬКО ДЛЯ ОДЕССЫ

Чуть лучше будет.

Хотлайн таргетинг не знаю. Думаю будет не лучше в сторону Одессы, чем 60-70%-Киев, 3-6% Одесса

Хотя, Одесса сейчас очень агрессивная - уже 2е место заняла, после Киева.

ЗЫ: Вы же не забудьте заказчику сказать - инфа и статистика от пользователя YuriDnepr 😂

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий