Нужен хостинг и/или аудит нагрузки.

12
yahoster
На сайте с 14.04.2011
234
coppoc:
Меня терзают смутные сомнения, относительно магнитофона.

1. да, бюджет смешной. ;) и... стоит ли при таком бюджете удивляться, что вас отключили. (тут один гражданинЪ на укозе крупный плоект держал, так его тоже отключали...)

2. попросите статистику загрузки - может дадут.

3. вы в самом деле ожидаете, что "реальный человек", который разбирается в этом вопросе будет для вас бесплатно работу выполнять?

P.S. резюме - меняйте хостера.

Цену на хостинг устанавливаете вы (https://cadedic.ru/aktsii/chestnaya-tsena/). Вечные виртуальные серверы (http://lto-vds.ru/otf-vds.html).
S
На сайте с 23.05.2004
315
Где добыть человека, который может провести аудит и внятно втереть буржуинам, что они не правы? И/или найти и изничтожить источник такой нагрузки.

Не реал. У буржуев есть внегласное правило игры в дурачка. Если хостинг не будет иметь желания идти на контакт, то кроме вежливых и бесполезных ответов на тикеты ничего не получишь.

Возникла проблема - ищи другой хост. В качестве особого цинизма можно им вкатать чардж за последние 6 месяцев (консультации в твоем банке).

Это просто подпись.
C
На сайте с 23.06.2009
114

Парни, давайте без демагогии. Никто не говорил, что бесплатно. А то, что я в первую очередь ищу рекомендации хостинга прямо в заголовке топика написано.

Ещё раз уточню.

1. Если есть человек, который способен эту нагрузку найти (или найти её отсутствие), то отзовитесь или отрекомендуйте. Разумное кол-во денег я готов потратить. Это нужно, чтобы конкретно понимать, искать мне аналогичный по параметрам хостинг, оптимизировать скрипты или смириться и искать дешевый сервер.

2. Если выяснится, что это всё-таки тупое разводилово, то с благодарностью приму советы о том, как наказать гадов и весь загнивающий капитализм в их подлючем лице.

3. С самой большой благодарностью приму рекомендации хорошего иностранного хостинга, на котором не отмечено таких закидонов. Как уже писалось, тяготею к более либеральному законодательству и важно не только расположение серверов, но и юрисдикция хостинговой компании.

ware
На сайте с 12.09.2010
406
coppoc:
Парни, давайте без демагогии.

Да просто самый лучший выход - уйти от них у другому..

coppoc:
Если выяснится, что это всё-таки тупое разводилово

Думаю никак, откуда известно, какую нагрузку на сервер разрешено тарифным планом. Обычно никто это не пишет из хостеров. Каждый хостер сам устанавливает все параметры.

[Удален]
coppoc:
Меня терзают смутные сомнения, относительно магнитофона.
1. Если бы мне хотелось с $60 в год переехать на сумму на порядок большую да за месяц, я б с буржуями не спорил, но я не уверен, что это разумно для такого проекта, ибо он в принципе грузанутым сильно быть не должен и много народу там не ждали. Кроме того, от проекта там только одно название, а в реальности это чудо денег не приносит и пока не собиралось. Т.е. путь слишком витиеват. Я планировал развести буржуинов на включение на какой-то срок и именно нанять того, кто всё это знает как измерять правильно. За этим же и пишу, только вот никто пока не рвётся этим заниматься.
2. Ругань с ними тоже под вопросом. Если они реально сильно хотят опрокинуть, то наверное лучше с ними дела таки не иметь и прописать их просто в публичных местах, т.к. в недорогое и скорое международное правосудие я не верю.
3. Я же допускаю, что какой-то плагин мог реально подгрузить, но меня напрягло то, что они не стали вообще ничего объяснять и даже конкретный тариф/конфигурацию не предложили, которые могли бы их секретные нагрузки потянуть. Соответственно в любом случае нужен реальный человек, который со знанием дела всё запустит и ткнёт пальцем туда, где грузит или точно скажет, что господа соврамши.

Размещайтесь в СНГ, поддерживайте национального производителя :)

По сабжу скажу что доказать что-то потенциальному врагу не возможно (это я об Америке). Как бы мы не говорили, чтобы мы не делали - они будут оправдывать свои действия любым методом.

Берите виртуальный хостинг в СНГ у проверенных компаний и забывайте о проблемах.

CN
На сайте с 29.09.2007
155

Посмотрите логи по сайту.

20 человек в сетки и 295000 записей могут дать нагрузку за счет всяких поисковых пауков которые и обходят 295000 записей.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий