- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Меня терзают смутные сомнения, относительно магнитофона.
1. да, бюджет смешной. ;) и... стоит ли при таком бюджете удивляться, что вас отключили. (тут один гражданинЪ на укозе крупный плоект держал, так его тоже отключали...)
2. попросите статистику загрузки - может дадут.
3. вы в самом деле ожидаете, что "реальный человек", который разбирается в этом вопросе будет для вас бесплатно работу выполнять?
P.S. резюме - меняйте хостера.
Не реал. У буржуев есть внегласное правило игры в дурачка. Если хостинг не будет иметь желания идти на контакт, то кроме вежливых и бесполезных ответов на тикеты ничего не получишь.
Возникла проблема - ищи другой хост. В качестве особого цинизма можно им вкатать чардж за последние 6 месяцев (консультации в твоем банке).
Парни, давайте без демагогии. Никто не говорил, что бесплатно. А то, что я в первую очередь ищу рекомендации хостинга прямо в заголовке топика написано.
Ещё раз уточню.
1. Если есть человек, который способен эту нагрузку найти (или найти её отсутствие), то отзовитесь или отрекомендуйте. Разумное кол-во денег я готов потратить. Это нужно, чтобы конкретно понимать, искать мне аналогичный по параметрам хостинг, оптимизировать скрипты или смириться и искать дешевый сервер.
2. Если выяснится, что это всё-таки тупое разводилово, то с благодарностью приму советы о том, как наказать гадов и весь загнивающий капитализм в их подлючем лице.
3. С самой большой благодарностью приму рекомендации хорошего иностранного хостинга, на котором не отмечено таких закидонов. Как уже писалось, тяготею к более либеральному законодательству и важно не только расположение серверов, но и юрисдикция хостинговой компании.
Парни, давайте без демагогии.
Да просто самый лучший выход - уйти от них у другому..
Если выяснится, что это всё-таки тупое разводилово
Думаю никак, откуда известно, какую нагрузку на сервер разрешено тарифным планом. Обычно никто это не пишет из хостеров. Каждый хостер сам устанавливает все параметры.
Меня терзают смутные сомнения, относительно магнитофона.
1. Если бы мне хотелось с $60 в год переехать на сумму на порядок большую да за месяц, я б с буржуями не спорил, но я не уверен, что это разумно для такого проекта, ибо он в принципе грузанутым сильно быть не должен и много народу там не ждали. Кроме того, от проекта там только одно название, а в реальности это чудо денег не приносит и пока не собиралось. Т.е. путь слишком витиеват. Я планировал развести буржуинов на включение на какой-то срок и именно нанять того, кто всё это знает как измерять правильно. За этим же и пишу, только вот никто пока не рвётся этим заниматься.
2. Ругань с ними тоже под вопросом. Если они реально сильно хотят опрокинуть, то наверное лучше с ними дела таки не иметь и прописать их просто в публичных местах, т.к. в недорогое и скорое международное правосудие я не верю.
3. Я же допускаю, что какой-то плагин мог реально подгрузить, но меня напрягло то, что они не стали вообще ничего объяснять и даже конкретный тариф/конфигурацию не предложили, которые могли бы их секретные нагрузки потянуть. Соответственно в любом случае нужен реальный человек, который со знанием дела всё запустит и ткнёт пальцем туда, где грузит или точно скажет, что господа соврамши.
Размещайтесь в СНГ, поддерживайте национального производителя :)
По сабжу скажу что доказать что-то потенциальному врагу не возможно (это я об Америке). Как бы мы не говорили, чтобы мы не делали - они будут оправдывать свои действия любым методом.
Берите виртуальный хостинг в СНГ у проверенных компаний и забывайте о проблемах.
Посмотрите логи по сайту.
20 человек в сетки и 295000 записей могут дать нагрузку за счет всяких поисковых пауков которые и обходят 295000 записей.