- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Оплата работы – постоянный хороший процент от будущей прибыли.Те.долевое участие
Только встречный вопрос - лично Вы сможете в договоре прописать сроки и результаты, которые Вы гарантируете?
Ууу... сроки, результаты... больше на заказчика смахивает, чем на партнерство :)
Последний вопрос интересует в личных целях?)
Последний вопрос очень важен, между прочим. Мне бы было приятнее иметь партнеров под рукой, а не в другом конце города, чтобы можно было всегда встретиться. Если выходить за рамки "накупил ссылок и ждешь пока деньги понесут".
Я на пересечении варшавки/каширки, например.
Даже если бы я писал без интереса, ответы на мои вопросы потом помогут вам избежать лишних вопросов от каждого в аське :)
DmitryShustov добавил 06.05.2011 в 17:04
Только встречный вопрос - лично Вы сможете в договоре прописать сроки и результаты, которые Вы гарантируете?
mari_m же сказала свой договор предоставить и она его подпишет :) Я бы рассмотрел например конверт гарантированный, т.е. я дал 100 целевых посетителей и обязан за это увидеть на своем счету 1000 рублей. Или я получаю детализацию звонков от провайдера связи + почту с компенсацией минимальных затрат после какого то месяца работы.
Всегда можно прийти к какому то обоюдно устраивающему решению.
Но до этого мне интересно как далеко от меня физически будет магазин, чтобы иметь возможность приехать в офис и проконтролировать работу менеджера.
Оплата работы – постоянный хороший процент от будущей прибыли.Те.долевое участие
Ууу... сроки, результаты... больше на заказчика смахивает, чем на партнерство :)
а как вы себе это представляете? подписать договор и сложить ручки?
в данном случае риск не только для сеошника, но и для меня. потеря времени!
Допустим мы подпишем договор на какой-то срок, напишем в договоре что я вам выплачиваю такой-то процент от прибыли....а по факту окажется что результаты нулевые, вы усилий никаких не прикладываете, делаете что-то от случая к случаю, и проконтролировать я это не могу, т.к. не разбираюсь в этом...и что? где честность?
mari_m добавил 06.05.2011 в 17:15
DmitryShustov, последний вопрос у вас был о мои достижениях помимо сайта)
И ко мне домой приезжать тоже не надо. чтобы меня же контролировать)
Задача сеошника обеспечить хорошие позиции сайта. И получить с этого свою долю. Больше ни во что вникать не нужно. Это моя область, и я в ней специализируюсь. Это все что мне нужно от человека, которого ищу.
Партнерство в данном случае, подразумевает и выражается только в доходе, который будет значительно отличаться от среднестатистической з/п.
DmitryShustov, последний вопрос у вас был о мои достижениях помимо сайта)
И ко мне домой приезжать тоже не надо. чтобы меня же контролировать)
вот это то и хотелось получить. Такие партнеры мне не интересны, спасибо :)
Задача сеошника обеспечить хорошие позиции сайта. И получить с этого свою долю. Больше ни во что вникать не нужно. Это моя область, и я в ней специализируюсь. Это все что мне нужно от человека, которого ищу. Партнерство в данном случае, подразумевает и выражается только в доходе, который будет значительно отличаться от среднестатистической з/п.
А вот таких партнеров я никому не посоветую к тому же :) Это уже работодатель называется.
Это уже работодатель называется.
Это халявщик, а не работодатель. По этой причине тема закрывается.