В WP вместо тега <b> делается <strong>

12
aleksand
На сайте с 30.12.2009
84
1279

Проблема в чём, хоть каким методом ставлю тег <b>, будь-то в текстовом или визуальном редакторе в WP, автоматически становится <strong>/ Почему такое происходит?

nik2019
На сайте с 28.04.2009
182

а в каком браузере делаете?

попробуйте сделать в Internet Explorer

Многодарю
[Удален]
aleksand:
Проблема в чём, хоть каким методом ставлю тег <b>, будь-то в текстовом или визуальном редакторе в WP, автоматически становится <strong>/ Почему такое происходит?

Потому что у вас настройках поставлена галочка в опции "WordPress должен исправлять некорректный XHTML-код автоматически."

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

а чем вам стронги не нравятся?

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
aleksand
На сайте с 30.12.2009
84
Потому что у вас настройках поставлена галочка в опции "WordPress должен исправлять некорректный XHTML-код автоматически."

галочка не стоит и не стояла. Проблема не в этом.

а чем вам стронги не нравятся?

стронг и <b> разные немного вещи в понятии "оптимизация"

попробуйте сделать в Internet Explorer

Не помогло, также автоматически меняет.

nik2019
На сайте с 28.04.2009
182
aleksand:
галочка не стоит и не стояла. Проблема не в этом.

стронг и <b> разные немного вещи в понятии "оптимизация"

Не помогло, также автоматически меняет.

а попробуйте в БД поменять.

Ермак
На сайте с 03.05.2011
31
aleksand:

Действительно, чем стронги то не угодили? Вроде в плане оптимизации они полезнее болдов.

Seopult vs. Rookee vs. Webeffector - свежие цифры. (/ru/forum/785420) Нахрен Webeffector. (http://rookee.ru)
aleksand
На сайте с 30.12.2009
84
а попробуйте в БД поменять.

Это что, каждый раз БД лазить чтоли когда надо будет что-то подправить? Не это не вариант.

Действительно, чем стронги то не угодили? Вроде в плане оптимизации они полезнее болдов.

Болды же вроде просто для выделение, чисто визуального, а стронги как мне известно для выделения ключевиков.

Ермак
На сайте с 03.05.2011
31
aleksand:
Болды же вроде просто для выделение, чисто визуального, а стронги как мне известно для выделения ключевиков.

болд - просто выделение жирным, а стронги для логического выделения, смыслового и не обязательно ключевиков

aleksand
На сайте с 30.12.2009
84

получается они не играют ничего т.е. разницы между болдом и стронгом нету вообще никакой? Странно как-то, я раньше думал что если выделять стронгом ключевик, то это повышает вес.

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
aleksand:
если выделять стронгом ключевик, то это повышает вес

болд работает по такому же принципу...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий