Проблема распаковкой gzip-потока

promail
На сайте с 23.04.2011
23
1721

Здравствуйте!

При обращении к главной странице Вашего сайта у робота возникла проблема с распаковкой gzip-потока, который отдает Ваш сервер. К письму я прилагаю соответствующий файл с результатами распаковки. Рекомендую Вам по данному поводу обратиться в техподдержку хостинга, если при очередном заходе робота, проблема не повторится, страница сможет попасть в поиск.

--
С уважением, Платон Щукин

файл

Сайт - субдомен,(_video.promail.kz) который настроен на другой сервер через cpanel. Таких суб доменов 4 и одна и та же проблема везде. В Google индексация прошла на ура а вот с Яндексом проблемы.

Админиы с серверной ничего решить не смогли.

Посоветуйте как решить проблему, если есть умельцы решить за $ буду только рад!

с Уважением

txt file.txt
Мой профиль - Проектирование интерфейсов, внутренняя оптимизация, юзабилити. Микроразметка Google и Яндекс, подключение Яндекс Авто, Видео, Рецепты и прочие
nik2019
На сайте с 28.04.2009
182

не знаю. что вам предложить. пока возникает попробовать сменить сервер. Возможно, есть другие способы решить эту проблему

Многодарю
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
promail:
Посоветуйте как решить проблему

Ну так видно жеж, что сервер выдал не весь контент страницы в поток, кусок.

Видимо лимита CPU мало для такой операции или выделяемой памяти. Раз хостинг - сайтоколхоз.

// Все наши проблемы от нашего не знания...
suvorov.r
На сайте с 25.11.2010
15
di_max:
Видимо лимита CPU мало для такой операции или выделяемой памяти. Раз хостинг - сайтоколхоз.

Выключи gzip сжатие, если сайт небольшой

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Поставьте сжатие раза в 2 меньше, освободите проц. А ещё надо все скрипты и статику не на лету жать, а хранить пожатыми.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
promail
На сайте с 23.04.2011
23
di_max:

Не то. Сайт на VPS с открытыми ресурсами CPU 4.26 Xeon при посещаемости в 20 человек в день.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий