Главная страница сайта исключена из индекса: Ошибка распаковывания

D
На сайте с 21.02.2011
2
1090

Добавил сайт в Вебмастер Янекса и он выдал мне такую ошибку:

Внимание! Главная страница сайта исключена из индекса: Ошибка распаковывания.

Сервер передает данные в виде архива, при распаковывании которого происходит ошибка. Если ошибка возникает регулярно, обратитесь к администратору сервера, на котором находится сайт.

Обращался к хостеру, он пишет:

Для всех сайтов на всех хостинг серверах используется gzip сжатие модулем (http://sysoev.ru/mod_deflate/) mod_deflate. Обращений подобных Вашему для сайтов расположенных на сервер где работают Ваш сайт не поступало. Подробнее, какие именно трудности с распаковкой и на каких частях контента сайта происходят на стороне Яндекс Вебмастер, нужно узнать у них. Насколько мы видим сайт открывается без явных проблем и пропущенных элементов во всех браузерах. Соответственно разжатие запросов на обычных браузерах происходит корректно.

У Яндекса выпытывал. Ответ:

Причины, по которым данное сообщение возникает, указаны в тексте сообщения. Рекомендую Вам обратиться в техподдержку хостинга по данному поводу.

Что делать?

L
На сайте с 27.03.2006
147
Decadencer:
Что делать?

Имхо, менять хостинг.

D
На сайте с 21.02.2011
2
leobat:
Имхо, менять хостинг.

Да, в принципе, к хостингу претензий нет. Остальные наши сайты на нем нормально работают. А этот нет. Может сам сайт криворуко написан?

confhall.ru

Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

Decadencer, такой ошибки нет. Присылайте скриншот.

trem
На сайте с 23.07.2009
117

Я бы попробовал сменить хостинг, если после переезда станет все норм, я окончательно бы переехал с "неправильного" хостинга и все проеты с него перенес, на всякий случай.

Сегодня одну страницу выкинуло, а завтра остальные.

D
На сайте с 21.02.2011
2

Decadencer добавил 26.04.2011 в 11:58

Есть мысли?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий