Pay-click.ru - Новая тизерная сеть. Платим больше всех-3

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

Бумеранг777, Zamy, оба флудерасты, прости Господи... лишь бы поругаться... ну я ещё понимаю Zamy.... но Бумеранг777... тебе то это накой? Как будто первый троллинг в этой ветке... зачем кормить троля?

Но меня утро интересует. Доход за предыдущие сутки.

Всё что накликали у вас на площадках учтено и засчитано... в чём притензии к системе?

[Удален]
aleksakfima:
Бумеранг777, Zamy, оба флудерасты, прости Господи... лишь бы поругаться... ну я ещё понимаю Zamy.... но Бумеранг777... тебе то это накой? Как будто первый троллинг в этой ветке... зачем кормить троля?

Всё что накликали у вас на площадках учтено и засчитано... в чём притензии к системе?

Претензий небыло, было замечание.

У вас имеется 2 площадки.

На одной установлена одна система и на другой пай клик. Вы заходите посмотреть выхлоп за сутки в одной системе и в пэй клик.

В одной видно выхлоп, а в пэй клик нули. (сейчас всё нормально)

А площадок у меня очень много и мне крайне сложно было сравнивать выхлоп и моментально (в случае чего) пробовать другую систему.

Пояснил, надеюсь.

Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185

Zamy, не лучше для анализа выбора рекламы сделать скрипт, который показывает код поочередно? крутите несколько дней потом видите где больше доход, ту рекламу и оставляете. По-моему все просто и не надо задрачиваться с отслеживанием статистики.

F
На сайте с 14.06.2011
1

Чего-то crt упал ниже плинтуса - показывает всего 0,29 - 5 кликов, 4 рубля доход. Почти в 10 раз меньше, чем обычно...

Уже как-то не смешно. Посоветуйте чего-нибудь взамен попробовать? ммм?

nui
На сайте с 01.05.2010
139
nui
Feelov:
Чего-то crt упал ниже плинтуса - показывает всего 0,29 - 5 кликов, 4 рубля доход. Почти в 10 раз меньше, чем обычно...
Уже как-то не смешно. Посоветуйте чего-нибудь взамен попробовать? ммм?

С таким адским количеством кликов только один совет: Развивайте и продвигайте свой сайт. А в аккаунт Pay-click заходите раз в неделю.

F
На сайте с 14.06.2011
1
nui:
С таким адским количеством кликов только один совет: Развивайте и продвигайте свой сайт. А в аккаунт Pay-click заходите раз в неделю.

Дык еще вчера crt был гораздо выше: 0,7 - 0,9. 😡 и доход в 10 раз больше.

То ли это глюк, то ли действительно пора уходить ((

Inakoxodec
На сайте с 22.12.2010
44
Feelov:

Уходить некуда. У adsyst дела идут точно так же.

kalasan
На сайте с 11.07.2008
167
Feelov:
Дык еще вчера crt был гораздо выше: 0,7 - 0,9. и доход в 10 раз больше.

у вас трафа мало сливается, поэтому колебания кликов сильно влияют на СТР...

колебания у всех есть такие, у меня также бывает в течении недели доход может колебаться , то в два раза уменьшится, то увеличится...

Устал от абуз? Бери VDS на Friendhosting.net (https://friendhosting.net/pl.php?6656). А еще у них замечательный саппорт!
V6
На сайте с 27.11.2009
60
Feelov:

На таком траффике колебания возможны, мы оплачиваем все клики, т.е. один человек может сделать 5-6 кликов и CTR у вас подскочит, не сделает - упадет...

PS после новшеств билайна снизилась стоимость траффика для рекламодателей, а значит упал доход и вебмастеров во многих рекламных сетях. Мы держим цену и сохраняем доходность на старом уровне ;)

ActionPay- более 100 000 оплачиваемых действий в сутки (http://actionpay.ru) Тизерные системы: для женских сайтов (http://ladycash.ru), общетематическая (http://pay-click.ru), Скроллер(HOT) (http://webunder.ru)
[Удален]
Valdemar69:
На таком траффике колебания возможны, мы оплачиваем все клики, т.е. один человек может сделать 5-6 кликов и CTR у вас подскочит, не сделает - упадет...

PS после новшеств билайна снизилась стоимость траффика для рекламодателей, а значит упал доход и вебмастеров во многих рекламных сетях. Мы держим цену и сохраняем доходность на старом уровне ;)

Хм. Очень странно. Почему-то я наоборот заметил значительное увеличение цены за клик в разных системах для рекламодателей. И трафика стало гораздо меньше.

Не знаю как у вас, но в том же тизернете ранее я скупал траф по цене от 2 до 3 рублей за клик(при этой стоимости трафика, в принципе, мне хватало), а сейчас плачу за него порой по 4-5 р за клик в той же тематике, хотя трафика получаю меньше. Могу даже сказать что его практически нет.

Хотя смотря с чем сравнивать это НЕТ!

Да и вообще по логике вещей стоимость трафика должна подняться т.к. подписки более неактуальны, а лить на псевдо+смс не так выгодно, как на подписки, а соответственно трафика надо больше чтобы получить значительный выхлоп и соответственно конкуренция большая, трафика всем не хватает и цена за клик следовательно поднимается.

Не знаю, не знаю, но лично я после реформ билайна заметил только рост стоимости клика и существенный спад количества получаемого трафика.

Может быть какие-то тизерные сети и пишут о том, что минимальная стоимость клика для рекламодателей упала (хотя я не видел таких), но на деле же всё иначе. Когда начинаешь работу как рекламодатель, то для того чтобы трафа тебе хватило необходимо скупать его просто по заоблачным ценам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий