- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Gray,
Надоело, знаете ли...
-в таком случае предлагаю не вводить правило, а завести раздел форума "Жалобы" или типа того. А кому неинтересно, тот сможет не читать.
Мне лично всегда интересно посмотреть на "частные случаи". Несмотря на то, что истина общеизвестна. :) (что Яндекс - плохой и все остальные тоже)
Дайте ЕМУ адрес !!! :)
Легко ! Причем с помощью ненавидимого им яндекса: запрос 😂
А я уверен, что ничего не изменится. Фирмы, которые спамят, наверняка из тех, что спамят уже целый год. Я уже писал про фирму, чей спам отмечаю каждую неделю на протяжении года. Но НИЧЕГО с ней делать не будут, потому что она платит Яндексу за рекламу.
Почему сразу "она платит Яндексу за рекламу".
Может быть просто те, кто делают дорвеи для них делают их искусно и подстраиваются под новые изменения и пока яндекс удаляет одни, они делают другие. Лучше бы не давили на мазоль. Дорвеи для Яндекса огромный прыщ, который никак не проходит. И его убираешь тут, а он появляется в другом месте. А у Яндекса ограниченное кол-во рук и для этого кол-ва они имхо довольно неплохо с дорвеями справляются.
Для клоакинга - обязательно, хотя бы mod_rewrite.
Но можно и без него работать.
Леш, тут народ под клоакингом понимает не совсем клоакинг, а скорее просто любой спам на бесплатных хостингах с явно нагенеренным текстом и редиректом.
Почему сразу "она платит Яндексу за рекламу".
Может быть просто те, кто делают дорвеи для них делают их искусно и подстраиваются под новые изменения и пока яндекс удаляет одни, они делают другие. Лучше бы не давили на мазоль. Дорвеи для Яндекса огромный прыщ, который никак не проходит. И его убираешь тут, а он появляется в другом месте. А у Яндекса ограниченное кол-во рук и для этого кол-ва они имхо довольно неплохо с дорвеями справляются.
Smile, я же пишу про конкретную фирму. Вы чем читаете? Я же сказал - фирма заказывала у Яндекс рекламу в крупных объемах. И в то же время фирма спамит уже целый год беспробудно. А Яндекс банить их ОСНОВНОЙ сайт, куда, ведут подставные другие домены, на которые в свою очередь ведут дорвеи, НЕ БУДЕТ. Будет он банить сайты про обеды на народе, потому что они с них все равно ничо не поимели.
Понятно теперь?
Нагло сделанный спам никому не нравится. Но если позволить опубликовать здесь донос хоть один раз, то сюда хлынет целый поток доносов. И на откровенный спам, и на весьма тонкие моменты. И даже просто так на доставшего конкурента. И, причем, последних будет в конечном итоге большинство. Ибо писать о них в поисковики бесполезно, так как нужно конкретно указывать, где криминал, а тут можно адресок просто так засветить, народ пороется, глядишь чего отыщет, а не отыщет, так тоже неплохо - как говорится, ложки-то нашлись, но осадок остался. И поток этот не прекратится до тех пор, пока стучащие будут уверены, что форум читают представители поисковиков. Это ж для них будет в первую очередь писаться. Кто - как, а я не желаю, чтобы форум превратился в клоаку под девизом "Замочи конкурента". Спросите у Садосвкого, сколько доносов ежедневнно поступает в Яндекс. Они не успевают их разгребать. И все это, причем многократно приумноженное, будет здесь. Нет уж, кому надо замочить конкурента, обращайтесь по специальным адресам, указанным поисковыми системами.
Smile, я же пишу про конкретную фирму. Вы чем читаете? Я же сказал - фирма заказывала у Яндекс рекламу в крупных объемах. И в то же время фирма спамит уже целый год беспробудно. А Яндекс банить их ОСНОВНОЙ сайт, куда, ведут подставные другие домены, на которые в свою очередь ведут дорвеи, НЕ БУДЕТ. Будет он банить сайты про обеды на народе, потому что они с них все равно ничо не поимели.
Понятно теперь?
А причем тут то, что они заказывали рекламу в крупных объемах?
Яндекс никогда не банил сайт на которые дорвеи ведут. Яндекс борется с самими дорвеями.
Яндекс, баните Вы сайты, на которые ведут дорвеи или нет?