- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это что за новый принцип, ну вытянул я макаронину и уронил на пол, есть то я ее не буду, но и голодным не останусь. Так что не велика потеря. Либо Вы применили не верное описание своей мысли, либо вы сильно заблуждаетесь.
По своему опыту работы с Яндексом могу сказать, что те кто занимаются Маркетом, никогда не будут заниматся Директом, и это правильно :)
Каким образом? Ходите от стола к столу у наблюдаете...?
Господа, я всерьез подумываю о введении нового правила, которое бы запрещало не только приводить конкретные сайты, но и обсуждать качество выдачи конкретных поисковиков. За последний месяц вы раз 10 начинали одну и ту же дискуссию под девизом - "Яндекс плохой!".
Надоело, знаете ли...
Яндекс в сутки обрабатывает миллионов 5 запросов. Вы находите спам по запросу, который задается раз 50 в сутки и начинаете кричать о заспамленной выдаче. Не надоело?
Сергей полностю тебя поддерживаю. Обсуждение конкретных дорвее и выдачи по запросам надоело (что сказывается на посещаемости форума), от этого форум терят свою актуальность и становится чем-то вроде spam-report№2@yandex.
Сергей, а можно еще больше ужесточить правила, я серьезно?
Это не я придумал, но я точно знаю, что сейчас многие фирмы, даже в России, работают по такому принципу. А вот Вашей аналогии я не понял.
Надоело, знаете ли...
Gray, поддерживаю...Конструктивных мыслей в этих дискуссиях почти нет, двадцать пять раз обсасывается одно и то же. Надо что-то с этим делать. Страшно представить, что будет на форуме, когда Яндекс действительно серьёзно изменит алгоритмы
Может просто такие вещи сливать в один топик в курилке? Обозвать его "претензии к Яндексу" и пусть все там высказываются ...
И не будет.Вся конференция сплошные недомолвки.Сплошная теория,практику показать нельзя.Запутались в собственной благородности по отношению к нагло сделанным спамерским сайтам.
Этого не покажи,этого не трожь.Нет практической разборки сайтов.
Умные умнеют (или таковыми себя показываю),начинающие глупеют от прочитанного.
Модераторы давят любую мысль,если логика ее не соответствует их пониманию.
Найду другой по этой теме форум-обязательно туда уйду !!!
Адресок кинуть ? 😂
Дайте ЕМУ адрес !!! :)