- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Вот, а, денег нет, а он свою партнерку в яндексе рекламируют. Интересно, за чей счет???
Не :( ну несерьезно как-то это все :(
К выплате 0 стоит, в профиле выплата была вроде как, а деньги на кошелек не пришли. Что такое?
Аналогичная ситуация. На кошелек деньги не пришли. Отписал в саппорт, третий день никакого ответа. Терпение имеет свойство кончаться, в течении 1-2х дней ситуация не измениться или никак не будет прокомментирована, предлагаю всем партнерам, написать претензии на их веб-мани кипер, чтобы заставить шевелиться. С моей стороны уже будет иск.
Мне 13-го часть пришла. Правда в стате в выплатах написана одна сумма, а в кошелек пришла в 2.5 раза меньшая.
Мне 13-го часть пришла. Правда в стате в выплатах написана одна сумма, а в кошелек пришла в 2.5 раза меньшая.
Та же фигня! А как Вам предновогодняя выплата? всех с праздником поздравили?? Меня еще как!! На выплату было 1k++ рублей, пришло 96.. 🤪 это наверное такой подарок от деда мороза))
28.12.2012
Уважаемые партнёры, был прислан окончательный фрод лист и возвраты абонентам, в связи с чем были произведены вычеты которые ранее не делались.Последняя выплата в этом году состоялась.Всех с наступающим новым годом и удачи во всех начинаниях!...............Да ужжжжжжжж.... Я покидаю эту кантору......Всем удачи и с наступающим!
а как все начиналось прекрасно!
что, админы забили на нас? это кидалово или временные проблемы?
продолжать доверять или сразу спокойной душой ити в другую пп???
С новым годом - ребят - пошли вы окончательно нафиг с вашими окончательными фродами. Опозорились по полной программе под новый год. Было на счету 2500 р. Стало: -3500. Практически 6 000 фрода - дарю вам на Новый год - Позор вам. Желаю скорейшего сгнивания вашей ПП и судебных дел, если у кого-то окажутся большие убытки. Снял все коды.
С новым годом - ребят - пошли вы окончательно нафиг с вашими окончательными фродами. Опозорились по полной программе под новый год. Было на счету 2500 р. Стало: -3500. Практически 6 000 фрода - дарю вам на Новый год - Позор вам. Желаю скорейшего сгнивания вашей ПП и судебных дел, если у кого-то окажутся большие убытки. Снял все коды.
Почему-то не у всех так, как-то выборочно прошлись...
На WMID будете писать?
Нет. Я написал, что это мой подарок им. Может быть подавятся на праздновании Нового года :) Я верю в позитив. Всегда в жизни встречаются гнилые люди. Не будем из-за них поселять гниль в своих душах :) Жизнь идет дальше. Просто забыл.