Скрипт создания карты сайта с проверкой индексации

12
Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
stuff:
Ясен красен! Кто на них ссылки купит, какой дурак?

Авелон сказал не парица :) мол добавь, а сапа сама все сделает

C Уважением, Алексей
R
На сайте с 08.05.2008
222

А смысл добавлять только страницы в индексе?

Никакой проблемы с продажей ссылок со страниц не в индексе Яндекса нет - иногда берут и с них тоже, под гугл например.

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
RedBird
На сайте с 10.05.2010
128
stuff:
Ясен красен! Кто на них ссылки купит, какой дурак?

Не вижу смысла в удалении, ведь Sape по умолчанию предлагает оптимизатору ссылки в индексе Яндекса. А покупают ссылки не в индексе Яндекса к примеру те, кто работает с Google.

🚀 Push партнерка с Header Bidding: https://t.ly/LuTl 🍋 Выжимай максимум со всех Push рекламных сетей.
[Удален]

Покупают, спору нет. Если это нужно оптимизатору.

А вот я как оптимизатор отправляю в GBL все сайты, которые предлагаются сапой как те что в индексе...

Принципиально. Для моих задач, страницы не в индексе Яндкса неканают )

R
На сайте с 08.05.2008
222
stuff:
Покупают, спору нет. Если это нужно оптимизатору.
А вот я как оптимизатор отправляю в GBL все сайты, которые предлагаются сапой как те что в индексе...
Принципиально. Для моих задач, страницы не в индексе Яндкса неканают )

очень зря. страницы иногда выпадают по независящим от вм правилам. я не про фильтры

[Удален]

Сколько людей столько и мнений. В сапе можно по разному (и так и так) работать ) Главное чтобы эффективно было а не только так казалось...

По теме.

Сервис который показал RedBird вполне не плохо справляется с задачей. Загоняет в сапу практически все без исключения страницы сайта.

Вот пример сайта 10к стр. Загнался весь в сапу, и сапа даже еще что-то там умудрилась найти ) не суть...

В панели Яндекс.Вебмастер показано, что в индексе всего из этой массы 1500 страниц. Возникает вопрос. Как долго я буду проверять странички на индекс )))

В общем, по сервису, вполне не плох. Еще бы создавал карты с страницами что в индексе - ему бы цены не было... для облегчения работы вебмастеру в сапе.

Появилась идея, цель. Будем работать )

V
На сайте с 06.03.2008
83
stuff:
Возникает вопрос. Как долго я буду проверять странички на индекс )))

С этим вопросом легко справится общеизвестный плагин для сапы.

Лично у меня вопрос в другом, на некоторых сайтах с большим количеством страниц нет карты sitemap.xml для сервиса, который показал RedBird. По этому для меня интересно просто спарсить ссылки на проиндексированные страницы яндексом.

Или может кто-то подскажет сервис для генерации sitemap.xml для любого сайта

[Удален]
velcom:
С этим вопросом легко справится общеизвестный плагин для сапы.

Уже 30 минут проверяю 1к стр ))

еще не все из 1000 проверены )

так вот именно эти повседневные задачи я и хочу упростить в своем скрипте.

чтобы карта создавалась именно тех страниц что в индексе.

чтобы не приходилось часами модерировать их в сапе при помощи плагинов.

stuff добавил 05.05.2011 в 22:03

velcom:
Или может кто-то подскажет сервис для генерации sitemap.xml для любого сайта

Вот один из них

http://htmlweb.ru/analiz/sitemap.php

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий