MoneySyst - белые платники с подписками и СМС. Ежедневные выплаты, 130р. за ребил!

C
На сайте с 22.02.2010
78
bolt777:
Это он!☝

(скучающий тролль, который ищет внимания на серче, которого ему так не хватает, по хронологии событий в ветке тоже подмечено верно и его постам, и самое главное, что "пробел" только этот человек ставит перед восклицательным знаком например!

Плюс у обоих логинов "красиво" подобрано предназначение логинов на форуме, один "Продавец счастья" (чего он не кому и никогда не продавал и хочет выдать желаемое за действительное), второе Virtual Police (кого пытается изобразить)!

И еще нахождение в сети логина на серче Васимен онлайн совпадает с нахождением в сети в асе partner-x!

На все вышеописанное обращал внимание сам ранее!

Vintik_ зачет!:)

Тоже заметил, что vasyman не в сети, когда partner-x в сети. Где модераторы тогда?

[Удален]

хаха MoneySyst и его холопы рвут и мечут, готовы всех и каждого подозревать теперь :)

vasyman добавил 11.08.2011 в 21:41

классно сейчас все друг с другом пересрутся и рынок самоочистится от всякого хлама :)

[Удален]
lesha1985:
вы наверное двоечником были))) пробел НЕ ставится перед восклицательным знаком! если моего мнения мало, добро пожаловать в википедию

в школе СЕО оптимизаторов не согласны с мнением википедии, иначе тогда это будет совсем другое ключевое слово 😂

ЗЫ мой вам поклон с кисточкой, удаляюсь из данного топика т.к. вести дискуссии с тролями и школьниками не считаю нужным !

bolt777
На сайте с 10.04.2010
112
cDiamond:
Тоже заметил, что vasyman не в сети, когда partner-x в сети. Где модераторы тогда?

Вы не поняли! Нахождение ОНЛАЙН на серче Васимена и нахождения партнер-х в асе совпадает!

А то что, сделали 2 поста подряд Партнер-х и Васямен это подтверждают! Он приметивен! Один логин через ВПН сидит!

Теперь все ясно!!!:)

[Удален]
bolt777:
Вы не поняли! Нахождение ОНЛАЙН на серче Васимена и нахождения партнер-х в асе совпадает!

А то что, сделали 2 поста подряд Партнер-х и Васямен это подтверждают! Он приметивен! Один логин через ВПН сидит!

Теперь все ясно!!!:)

это доказывает что ты идиот! :) который не в курсе что у некоторых людей компьютеры работают круглосуточно :)

bolt777
На сайте с 10.04.2010
112

Я не про круглосуточно, а именно про нахождение до пол 4 утра логинов Васимен на форуме и в асе парнер-х!

Я лишь провел анализ и выдал его в паблик, до этого ничего не писал, а только читал!

Что подозревалось под хронологией, многим будет тяжело найти все сразу

А именно сначала тему тизернета и СНГ трафика в ветке поднял partner-x (человек просто завидует и его пп никому не нужна), потом парнер-х ушел и вернулся под троллем васямен ... кроме тизернета и СНГ трафа не один из логинов ничего не писал!

P.S. Всем отличного конверта!

[Удален]

народная мудрость гласит: какая партнерка - такие и у неё и партнеры, если фейки то партнеры школота и полоумные отморозки, если нормальная то и партнеры умные...

Болт не забудь у хозяина сегодня попросить конфетку за то что ты сегодня так старательно вылизывал ему анус :)

-S
На сайте с 10.12.2006
1356

Советую прекратить флуд и разборки, далее будут штрафы.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

-= Serafim =-, vasyman делает топик бесполезным для пользователя, в частности, для меня. Приходя сюда за инфой по системе, натыкаешься на одно полезное сообщение на 3 страницы, остальное, это провокации vasyman и реакция на них непонимающих что их просто троллят доходяг.

Задрало.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
-S
На сайте с 10.12.2006
1356

den78ru, затем я и пришел, чтобы привести ветку в порядок.

Для всех:

Общение только по теме ветки. Иные посты будут штрафоваться, злостные нарушители будут отключаться на неделю и более.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий