MoneySyst - белые платники с подписками и СМС. Ежедневные выплаты, 130р. за ребил!

Египет
На сайте с 03.03.2011
104

наврятли это он

K
На сайте с 14.10.2007
238

непонятно почему вася выбрал именно манисист, почему не другую пп, или другие, ведь схема то в принципе одна и таже по сливу...

[Удален]
ksylite:
непонятно почему вася выбрал именно манисист, почему не другую пп, или другие, ведь схема то в принципе одна и таже по сливу...

Просто, другая партнерка(Василий) хочет так же работать в Украине:) а тут уже впринципе все ясно, да и вон там в соседней ветке, два его друга в бан ушли:)

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

ksylite, васе завидно, потому что все с тизернета льют на мс :)

Fuck the plebs.
[Удален]

Уважаемые UinzMore и Vintik_ просьба забрать свои слова обратно и если у Вас есть самоуважение и чувство собственного достоинства то извиниться ! Поскольку это лишь Ваши предположения, которые ложны, а поэтому являются не чем иным как необоснованной клеветой ! И впредь, перед тем как что-то написать, желательно хорошо обдумать.

У каждой ПП свои способы заработка и привлечения партнеров. Кому-то интересны арбитражники, кому-то только вебмастера с собственным трафиком. То что я просматриваю топики разных партнерских программ, в том числе и этой, при этом иногда оставляя свои посты, а так же активно спорю в топике Тизернета не дает Вам оснований для публичной клеветы и обвинений в нечестной конкуренции !

UM
На сайте с 13.01.2010
93

partner-x, перечитайте еще раз все мои посты и потом делайте ко мне какие то претензии.

[Удален]

UinzMore

ок согласен, вы участвовали в дискуссии поэтому случайно попали под горячую руку

bolt777
На сайте с 10.04.2010
112
Египет:
наврятли это он

Это он!☝

(скучающий тролль, который ищет внимания на серче, которого ему так не хватает, по хронологии событий в ветке тоже подмечено верно и его постам, и самое главное, что "пробел" только этот человек ставит перед восклицательным знаком например!

Плюс у обоих логинов "красиво" подобрано предназначение логинов на форуме, один "Продавец счастья" (чего он не кому и никогда не продавал и хочет выдать желаемое за действительное), второе Virtual Police (кого пытается изобразить)!

И еще нахождение в сети логина на серче Васимен онлайн совпадает с нахождением в сети в асе partner-x!

На все вышеописанное обращал внимание сам ранее!

Vintik_ зачет!:)

[Удален]

bolt777

а мне нашептали в личку что вы троль MoneySyst !

а пробелы перед восклицательным и вопросительным знаком ставят те, кто в школе учился, там этому учат !

lesha1985
На сайте с 13.03.2009
98
partner-x:
bolt777
а мне нашептали в личку что вы троль MoneySyst !
а пробелы перед восклицательным и вопросительным знаком ставят те, кто в школе учился, там этому учат !

вы наверное двоечником были))) пробел НЕ ставится перед восклицательным знаком! если моего мнения мало, добро пожаловать в википедию

Тизерная сеть с самым качественным трафиком для рекламодателя! (http://8b.kz/rPs1)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий