- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
наврятли это он
непонятно почему вася выбрал именно манисист, почему не другую пп, или другие, ведь схема то в принципе одна и таже по сливу...
непонятно почему вася выбрал именно манисист, почему не другую пп, или другие, ведь схема то в принципе одна и таже по сливу...
Просто, другая партнерка(Василий) хочет так же работать в Украине:) а тут уже впринципе все ясно, да и вон там в соседней ветке, два его друга в бан ушли:)
ksylite, васе завидно, потому что все с тизернета льют на мс :)
Уважаемые UinzMore и Vintik_ просьба забрать свои слова обратно и если у Вас есть самоуважение и чувство собственного достоинства то извиниться ! Поскольку это лишь Ваши предположения, которые ложны, а поэтому являются не чем иным как необоснованной клеветой ! И впредь, перед тем как что-то написать, желательно хорошо обдумать.
У каждой ПП свои способы заработка и привлечения партнеров. Кому-то интересны арбитражники, кому-то только вебмастера с собственным трафиком. То что я просматриваю топики разных партнерских программ, в том числе и этой, при этом иногда оставляя свои посты, а так же активно спорю в топике Тизернета не дает Вам оснований для публичной клеветы и обвинений в нечестной конкуренции !
partner-x, перечитайте еще раз все мои посты и потом делайте ко мне какие то претензии.
UinzMore
ок согласен, вы участвовали в дискуссии поэтому случайно попали под горячую руку
наврятли это он
Это он!☝
(скучающий тролль, который ищет внимания на серче, которого ему так не хватает, по хронологии событий в ветке тоже подмечено верно и его постам, и самое главное, что "пробел" только этот человек ставит перед восклицательным знаком например!
Плюс у обоих логинов "красиво" подобрано предназначение логинов на форуме, один "Продавец счастья" (чего он не кому и никогда не продавал и хочет выдать желаемое за действительное), второе Virtual Police (кого пытается изобразить)!
И еще нахождение в сети логина на серче Васимен онлайн совпадает с нахождением в сети в асе partner-x!
На все вышеописанное обращал внимание сам ранее!
Vintik_ зачет!:)
bolt777
а мне нашептали в личку что вы троль MoneySyst !
а пробелы перед восклицательным и вопросительным знаком ставят те, кто в школе учился, там этому учат !
bolt777
а мне нашептали в личку что вы троль MoneySyst !
а пробелы перед восклицательным и вопросительным знаком ставят те, кто в школе учился, там этому учат !
вы наверное двоечником были))) пробел НЕ ставится перед восклицательным знаком! если моего мнения мало, добро пожаловать в википедию