MoneySyst - белые платники с подписками и СМС. Ежедневные выплаты, 130р. за ребил!

nuvotivce
На сайте с 10.02.2010
44

Народ а выплаты уже были ?

LH
На сайте с 19.06.2009
25
nuvotivce:
Народ а выплаты уже были ?

Я тоже не получил) Отправил тикет...

nuvotivce
На сайте с 10.02.2010
44

Кста тот клоун который репутацию понизил, за то что выше сообщение написал... понизь еще за матерную речь потому что мне тупо похуй ) (выплату получил )

S
На сайте с 22.04.2009
158

Пришла выплата

LH
На сайте с 19.06.2009
25

Все деньги пришли. СПАСИБО за оперативность.

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
maxwell:
Уважаемая администрация MoneySyst, прошу отреагировать на тикет от 2011-06-27 18:20:11 с жалобой на Вашего адверта.
Суть в том, что он сливает траф с дорвеев, размещенных на чужих доменах и хостинге с помощью взлома/кражи ftp-пароля.
Я специально не стал ничего удалять с домена и переслал Вам запрос к регистратору и хостеру. От всех последовала реакция, кроме Вас.

Вы должны предоставить нам доказательства, что сайт действительно принадлежит Вам и что факт взлома действительно был. Пока что мы получили от Вас только одни пустые слова, копии Ваших абуз своему же хостингу.

На самом деле, лом запрещен нашими правилами и мы блокируем аккаунты за такие дела. Но мы не можем заблокировать аккаунт партнера, пока мы не будем на 100% уверены, что он действительно нарушитель, а не кто-то хочет оклеветать его...

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
maxwell
На сайте с 29.04.2009
149
MoneySyst.ru:
Вы должны предоставить нам доказательства, что сайт действительно принадлежит Вам и что факт взлома действительно был. Пока что мы получили от Вас только одни пустые слова, копии Ваших абуз своему же хостингу.
На самом деле, лом запрещен нашими правилами и мы блокируем аккаунты за такие дела. Но мы не можем заблокировать аккаунт партнера, пока мы не будем на 100% уверены, что он действительно нарушитель, а не кто-то хочет оклеветать его...

Отписал Вам в личку.

В принципе, я не любитель "качать права" и я не отношу себя к пострадавшим. Ничего подобного.

Зато теперь понятна позиция уважаемой партнерской программы.

PS: давайте ребята, ломайте, деньги не пахнут. Молчаливое согласие свыше вам дано.

Rellas
На сайте с 18.12.2009
74

Еще предоставли бы доказательства, что вы не подставляете определенного адверта, что был факт взлома, что вы не сами разместили дор. А то у меня вот тоже белые сайты есть, размещу на них дор с чьим-нибудь айдишником и вперед клепать абузы, чтобы свалить конкурента.

maxwell
На сайте с 29.04.2009
149
Rellas:
Еще предоставли бы доказательства, что вы не подставляете определенного адверта, что был факт взлома, что вы не сами разместили дор. А то у меня вот тоже белые сайты есть, размещу на них дор с чьим-нибудь айдишником и вперед клепать абузы, чтобы свалить конкурента.

Блин, мы не с собесе.

Дор убил, пароли сменил.

Проинформировал партнерку.

ps: кстати, слив с доров идет сюда: хттп://stu4inestu4i.ru/got.php?sid=15

А вот дальше на манисист без рефки )))) Адверт, видимо, никто иной, как меценат.

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

Рефка скрывается при любом переходе на платники манисиста (первом), имбицил.

Fuck the plebs.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий