- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Новость ПП:
Сообщаем Вам, что А1 перевели все подписки Билайн на ежедневную тарификацию не более 10 руб/день.
В связи с этим наблюдались технические проблемы на стороне биллинга, из-за которых были задержки ребилов.
Что с РМ? Тоже переводят? Когда пойдут ребиллы РМ и по какой схеме - новой или старой?
Что с РМ? Тоже переводят? Когда пойдут ребиллы РМ и по какой схеме - новой или старой?
Ребилы РМ-инвеста пойдут сегодня. Руководство биллинга гарантирует, что потерь не будет.
Исходя из того, что сегодня 7 июля, назначенный билайном день, когда необходимо переходить на новую схему тарификации, вероятнее всего, что ребилы пойдут уже по новой схеме.
Напоминаю, что нововведения касаются всех биллингов, поблажек не будет никому. Также, в самое ближайшее время будет введена активация подписки через сайт Билайна, то есть после ввода номера, абонент будет попадать на сайт оператора, на страницу, как на скрине: http://floomby.ru/content/cRRNKme5t0/
Поэтому я рекомендую перевести трафик на псевдоподписки, установив различную стоимость для разных операторов. Например:
МТС- 10$
Билайн - 5$
МегаФон - 5$
Другие операторы - 3$.
УРАА ! наконец-то Билайн расчехлился ! Долой лохотроны и мошеннический развод абонентов. Наконец-то куча школьников уйдет с рынка т.к. станет не выгодно и это только радует !
УРАА ! наконец-то Билайн расчехлился ! Долой лохотроны и мошеннический развод абонентов. Наконец-то куча школьников уйдет с рынка т.к. станет не выгодно и это только радует !
Сам то выдержишь? 😂
Сам то выдержишь? 😂
у меня основной биз в offline так что мне фиолетово, зато меня радует что у вас всё накрылось медным тазом :) на завод работать ! бездельники ! а то катаются они по Тайландам на ворованные деньги понимаешь !
у меня основной биз в offline так что мне фиолетово, зато меня радует что у вас всё накрылось медным тазом :) на завод работать ! бездельники ! а то катаются они по Тайландам на ворованные деньги понимаешь !
Не льсти себе своим офф "бизом" - чебуреками торгуешь? 😂
А У нас еще долго ничего не накроется... Собака лает - караван идет... 🙅
Реалобизнесмены ..... у виртуальных бизнесов)) Я вам гарантирую это
legionnaires, нашел кого слушать :) Петушару, который петушится тут уже не первый месяц :D
Пошли ребилы от Рм инвеста, один на 25р даже.
Пошли ребилы от Рм инвеста, один на 25р даже.
да, пошли. Только это походу за вчера и позавчера (первый ребил от А1):
[ATTACH]92993[/ATTACH]
Так что, вероятно, это последние наши крупные ребилы...