MoneySyst - белые платники с подписками и СМС. Ежедневные выплаты, 130р. за ребил!

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
MoneySyst.ru:
Новость ПП:

Сообщаем Вам, что А1 перевели все подписки Билайн на ежедневную тарификацию не более 10 руб/день.

В связи с этим наблюдались технические проблемы на стороне биллинга, из-за которых были задержки ребилов.

Что с РМ? Тоже переводят? Когда пойдут ребиллы РМ и по какой схеме - новой или старой?

Advert.pro (/ru/forum/931683) - деньги любят тишину.
MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
S.Alexeev:
Что с РМ? Тоже переводят? Когда пойдут ребиллы РМ и по какой схеме - новой или старой?

Ребилы РМ-инвеста пойдут сегодня. Руководство биллинга гарантирует, что потерь не будет.

Исходя из того, что сегодня 7 июля, назначенный билайном день, когда необходимо переходить на новую схему тарификации, вероятнее всего, что ребилы пойдут уже по новой схеме.

Напоминаю, что нововведения касаются всех биллингов, поблажек не будет никому. Также, в самое ближайшее время будет введена активация подписки через сайт Билайна, то есть после ввода номера, абонент будет попадать на сайт оператора, на страницу, как на скрине: http://floomby.ru/content/cRRNKme5t0/

Поэтому я рекомендую перевести трафик на псевдоподписки, установив различную стоимость для разных операторов. Например:

МТС- 10$

Билайн - 5$

МегаФон - 5$

Другие операторы - 3$.

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
[Удален]

УРАА ! наконец-то Билайн расчехлился ! Долой лохотроны и мошеннический развод абонентов. Наконец-то куча школьников уйдет с рынка т.к. станет не выгодно и это только радует !

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
vasyman:
УРАА ! наконец-то Билайн расчехлился ! Долой лохотроны и мошеннический развод абонентов. Наконец-то куча школьников уйдет с рынка т.к. станет не выгодно и это только радует !

Сам то выдержишь? 😂

[Удален]
S.Alexeev:
Сам то выдержишь? 😂

у меня основной биз в offline так что мне фиолетово, зато меня радует что у вас всё накрылось медным тазом :) на завод работать ! бездельники ! а то катаются они по Тайландам на ворованные деньги понимаешь !

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
vasyman:
у меня основной биз в offline так что мне фиолетово, зато меня радует что у вас всё накрылось медным тазом :) на завод работать ! бездельники ! а то катаются они по Тайландам на ворованные деньги понимаешь !

Не льсти себе своим офф "бизом" - чебуреками торгуешь? 😂

А У нас еще долго ничего не накроется... Собака лает - караван идет... 🙅

L
На сайте с 03.12.2008
44

Реалобизнесмены ..... у виртуальных бизнесов)) Я вам гарантирую это

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

legionnaires, нашел кого слушать :) Петушару, который петушится тут уже не первый месяц :D

Fuck the plebs.
W
На сайте с 27.03.2009
76

Пошли ребилы от Рм инвеста, один на 25р даже.

jpg 55.jpg
P
На сайте с 15.06.2009
61
workmit:
Пошли ребилы от Рм инвеста, один на 25р даже.

да, пошли. Только это походу за вчера и позавчера (первый ребил от А1):

[ATTACH]92993[/ATTACH]

Так что, вероятно, это последние наши крупные ребилы...

png 7356613b426ad42d9b08059e353a78d0.png

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий