- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
вот в чем дело, почему трафика больше стало....
Трафика больше, потому что каникулы начались. Не по школам сидят, а в инете.
Трафика больше, потому что каникулы начались. Не по школам сидят, а в инете.
Думаю, что так оно и есть :)
Сейчас школотаргетинг по лагерям почти не разъезжается...
Думаю, что так оно и есть :)
Сейчас школотаргетинг по лагерям почти не разъезжается...
тот-то я думаю чего так спрос на прон возрос 😂
Кто-нибудь покупает траф в тизерке adsyst ??? Как там ботов много? Качество нормальное?
По идее там траф по качеству не плохой должен быть тем более админы там те же что и в MoneySyst
Кто-нибудь покупает траф в тизерке adsyst ??? Как там ботов много? Качество нормальное?
По идее там траф по качеству не плохой должен быть тем более админы там те же что и в MoneySyst
видал, спустя 3 часа(не ночь) сколько тебе ответов постанули(а серч то не людный форум, особенно в этой ветке и особенно сам овнер здесь не любитель посидеть) :) значит реально все отлично...Все любители подлизать замалчивают в связи..кхм.. а остальные боятся высказаться, т.к. знают, что овнер любитель потом узнать кто это так против сказал и принять меры...все это давно известно
видал, спустя 3 часа(не ночь) сколько тебе ответов постанули(а серч то не людный форум, особенно в этой ветке и особенно сам овнер здесь не любитель посидеть) :) значит реально все отлично...Все любители подлизать замалчивают в связи..кхм.. а остальные боятся высказаться, т.к. знают, что овнер любитель потом узнать кто это так против сказал и принять меры...все это давно известно
Вот понимаю что глупо отвечать на такие заявы, но это сообщение скорее даже не для вас, а для всех остальных, ребята поверьте, ни один овнер других партнерок, не сделал столько для адвертов, сколько делает овнер манисиста.
-функционал самой ПП, стата лучшая среди всех партнерок.
-свой форум
-новости в тикетах и помощь
-(!) компенсации средств при технических проблемах со стороны ПП
-конкурсы
-разнообразие билингов и платников
-досрочки два раза в день
-биржа подписок
и еще много чего, если вы серьезный партнер с большими объемами.
А теперь назовите хотябы еще одну партнерку, которая соответствует этому списку.
Думаю, не стоит никому ничего доказывать, тут и так все очевидно :)
Хейтерс гонна хейт :p
Пользуясь тем что в заголовке торчит натпесь
хочу сообщить саппорту о том что на их "белые" платники льют траф черными методами
Сегодня при очередной ревизии сайтов обнаружены поломанные папки language на сайтах сработанных на Joomla, которые ведут на сайт: http://2011ru.com
Сайт сей, как мне сообщили, является сайтом сети монейсист (сам какгбэ в админку зайти и проверить не могу, по причине геморроя который надо испытать при восстановлении пароля, посему пейшу доверяя источнику)
попытавшись подписаться получил натпеси:
Отправьте СМС с текстом 575732136 на короткий номер 3747
Отправьте СМС с текстом 575732311 на короткий номер 3747
соппсно принимайте меры на своих "белых" платниках
На сам же факт хочу обратить внимание общественности, ибо никогда не поверю что саппорт не видит откуда идет траф. Траф сливается без редиректов и без ТДСки, т.е. напрямую
как соппсно из этого следует, саппорт партнерки вполне себе в курсе что на платники лют траф с лома
браво монейсис
Вот понимаю что глупо отвечать на такие заявы, но это сообщение скорее даже не для вас, а для всех остальных, ребята поверьте, ни один овнер других партнерок, не сделал столько для адвертов, сколько делает овнер манисиста.
-функционал самой ПП, стата лучшая среди всех партнерок.
-свой форум
-новости в тикетах и помощь
-(!) компенсации средств при технических проблемах со стороны ПП
-конкурсы
-разнообразие билингов и платников
-досрочки два раза в день
-биржа подписок
и еще много чего, если вы серьезный партнер с большими объемами.
А теперь назовите хотябы еще одну партнерку, которая соответствует этому списку.
из всех названых пунктах, только по до срочкам они впереди и конкурс по месту жительства, в стране трансов))).. остальное - не смеши.
1) функционал - сколько не просят партнеры для своего удобства, всегда отговорки нелепые, по тому же контролю ввода номеров по смс(сейчас это вообще актуально)
2) форум ? ... ты походу не знаешь, с какой отговоркой они закрыли типа независимый, открытый партнером чат, как в этом независимом банили в последнее время(когда овнера на серче на время блокнули), в которм их не хаяли более 50% и было отличное общение, и т.д.,потом при закрытии загнулось все общение между партнерами..все видят какой популярный сейчас форум
3) про новости вообще ты зря..постоянно глобал узновали с соседних пп, на том же лимоне(по билинговым новостям лимон вообще молодцы)..не смеши...им этот упрек не раз был...сначало все видят, что что то не так, потом через 12 часов сообщение - снимите траф, там то и там проблы..вот так новости, уже спустя проблы )) Из новостей пп только новость об открытии нового платника(клона существующего)
4) биржа у них почти в последнюю очередь появилась
и чего еще много чего у них ? А..? только что раньше шейва наглого не заметно было...теперь все то же
Ребят.... Каждый САМ выбирает себе дорогу!