- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
vasyman, я кстате вот с манисистом щас не работаю, так что про отлизывания и про тролей это не ко мне, мне вот интересно, неужели у тебя занятия другого нет? Какая у тебя цель хоть отпиши, а то за полгода для меня твои действия до сих пор непонятны. Другую ПП ты не двигашь, в других топиках проде тоже не так активен, в чем прикол движения?
Фимоз мозжечка :D
Прошу всех участников ветки не задавать вопросов тролю и не комментировать его действия, а лучше даже не читать его посты!☝
Новость ПП:
Начался конкурс "Moneysyst Tropical Party 4"! ТОП-20 поедет в Таиланд. Подробности здесь...
Конкурс крутой, как обычно :)
Манисист держит планку 🍾
MoneySyst.ru, Спасибо за новый конкурс ;)
Супер! Конкурс, как обычно шикарный.
Почему ты привязался именно к мне? Раз ты такой честный и настоящий виртуал полицай, а не завистливый конкурент, почему ты не борешься, к примеру, с cmc24.ru и сериус-партнерс, на фейковых датингах которых, написано, что СМС стоит не более 10 руб, а для Украины указан номер со стоимостью 30грн. (около 100 руб.)?.. 🍿
Вот тебе скрины, чтоб бороться было проще:
http://floomby.ru/content/MhRDcSHXk8/
http://floomby.ru/content/9icNhw2uTU/
Он похоже привязался к Вам из-за названия темы "Moneysyst - белые платники...", вот и решил прикопаться именно к этому. А вообще тему конечно запачкали сильно, очень сложно из-за этого с грамотными коллегами общаться. Не кормите тролля (это я ко всем обращаюсь)
Ого опять конкурс, если учесть, что сверхприбыли уже в прошлом, вообще молодцы ☝.
Он похоже привязался к Вам из-за названия темы "Moneysyst - белые платники...", вот и решил прикопаться именно к этому. А вообще тему конечно запачкали сильно, очень сложно из-за этого с грамотными коллегами общаться.
Эврика ! хоть один узрел правильный ответ.
Абсолютно верно возмущение вызвало расхождение в названии темы и тем что происходит на самом деле. Если тема серая то и нечего пиариться белизной и соблюденим правил, раз уж не стыковочка будьте добры принимать отрицательную критику такой какая она есть !
Такая белая тема и так запачкали, сам MoneySyst и запачкал собственно. Вот сейчас новые домены в активной открутке erotubs.ru и onerotubes.info с теми же самыми нарушениями, а именно мошенничество и обман. Еще и наглости хватает устраивать всякие Тайланд пати за нелегальные мошеннические деньги. Надо будет узнать в отделе К не откажутся ли они тоже сгонять в Тайланд и совместить работу с развлечением :)
напоминаю, что на эти сайты напрямую зайти не получится, дабы их спрятать подальше от лишних глаз они защищены по IP для Украины и по рефереру. Чтобы их посмотреть нужно заходить через Украинский IP покликав на тизеры Тизернета например на сайте sex.pomidorka.net
vasyman добавил 05.08.2011 в 19:07
Ого опять конкурс, если учесть, что сверхприбыли уже в прошлом, вообще молодцы ☝.
а они ранее уже столько накосили и нашейвили мошеннических денег (с помощью партнеров ессно) что теперь топ20 могут вообще вывезти в Тайланд на ПМЖ :)