- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Скриншот.
10 символов.
ээх... остаётся только посочувствовать.
выход один - ехать на дедик, там с абузами как правило подружественнее работают, чем на shared-хостинге.
мы например даём 24 часа на устранение замечания. если вдруг клиент не реагирует, то блокировка, но после блокировки в течении 2-х суток ещё есть все шансы оживить проект.
0bevan, была аналогичная ситуация месяц назад - заблокировали аккаунт за якобы нарушение "Исключительных прав компании Microsoft".
Пришлось обращаться напрямую к Евгению Курту (владелец uCoz) для урегулирования ситуации.
Вам советую сначала написать в отдел разбора жалоб http://www.ucoz.ru/abuse - тему укажите "Другое".
Вам советую сначала написать в отдел разбора жалоб http://www.ucoz.ru/abuse - тему укажите "Другое".
Это ссылочка как раз для обращения к Евгению Курту?
PS огромное спасибо за совет!
Это ссылочка как раз для обращения к Евгению Курту?
Нет. Евгению Курту можете написать, например, в ЛС на форуме поддержки http://forum.ucoz.ru/index/8-1359 или в твиттер http://twitter.com/e_kurt
Интересно, а чем руководствовались когда выбирали укоз для этого своего проекта? Я ещё понимаю, когда там хостят некоммерческие сайты или школьники тренируются в сайтостроении. Но зачем там хостить да ещё и платно хороший сайт, когда можно за те же деньги разместить его на обычном хостинге?
К тому же лохотроны стоят уже довольно давно и проблем ни каких не было и почему тогда как и в случае с адалт рекламой было просто временно не заблокировать сайт до устранения нарушения
Распространяете вирусы. Надо контролировать, что за реклама у вас крутится. Вот в том и дело, что вы не контролировали, что у вас на сайте рекламируется (вирус, блокирующий компьютер - вредоносная программа для вымогательства и не может быть использована ни для чего другого).
Собственно, я на стороне укоза.
Интересно, а чем руководствовались когда выбирали укоз для этого своего проекта? Я ещё понимаю, когда там хостят некоммерческие сайты или школьники тренируются в сайтостроении. Но зачем там хостить да ещё и платно хороший сайт, когда можно за те же деньги разместить его на обычном хостинге?
Есть ряд причин:
1) Создавал сайт около 3 лет назад, когда начинал свой путь Вёб мастера и Оптимизатора в одном лице.
2) 3 года назад средств для online вложений особо не имел, а Юкоз был бесплатным тогда.
3) Юкоз работает довольно качественно и стабильно, сайт мой имел апптайм куда лучшей чем у forum.searchengines.ru или sape.ru ;)
4) Огромное количество файлов и их скачивание кушают много трафика, на качественных серверах, таких как у ФАТС ФПС за это нужно доплачивать не малые суммы, в разы превышающие саму стоимость аренды сервера.
5) Юкоз же за все платные услуги берёт довольно скромные суммы, порядка 7000р в год, что позволяет прекрасно существовать сайту со скачиванием файлов порядка на 5 ТБ в день.
6) В данный момент у Юкоза появилась возможность использования у платных аккаунтов PHP, но MySql до сих пор нет, что заставляет меня арендовать дополнительный сервер для использования сторонних скриптов.
В общем Юкоз не такая и плохая система как все думают - моё ИМХО :)
0bevan добавил 05.05.2011 в 15:26
Распространяете вирусы. Надо контролировать, что за реклама у вас крутится. Вот в том и дело, что вы не контролировали, что у вас на сайте рекламируется (вирус, блокирующий компьютер - вредоносная программа для вымогательства и не может быть использована ни для чего другого).
Собственно, я на стороне укоза.
Рекламодателей просматривал, не уверен, что всех, из тех что видел, были лохотроны, которые ни чего не устанавливали на ПК юзера, а просто манипуляциями в браузерах пытались имитировать проверку на всякие вирусы или обновления и выманить за них СМС.
ПС системы так же сайт не определяли как заражённый вирусами.
0bevan добавил 05.05.2011 в 15:30
И так пришёл второй ответ о супорта:
Ваш сайт удалён за многократное нарушение пользовательского соглашения
http://www.ucoz.ru/terms/
"8.4. В случае удаления Аккаунта по причине серьезного нарушения,
средства за оплаченные Услуги не возвращаются, а расходуются на
устранение последствий нарушения, в частности, на компенсацию ущерба,
понесенного Исполнителем."
Опять ни какой конкретики, сплошные отписки, что за что и почему удалили ни слова.
Рекламодателей просматривал, не уверен, что всех, из тех что видел, были лохотроны, которые ни чего не устанавливали на ПК юзера, а просто манипуляциями в браузерах пытались имитировать проверку на всякие вирусы или обновления и выманить за них СМС.
Гм... Это ваша ошибка. В данном случае лохотроны облапошили вас... Нет таких, которые просто смс вымогают. Они еще и скачать предлагают файлик, и юзер его устанавливает.... Антивирусы ругаются не часто, т.к. оно криптуется постоянно новыми способами. Да и у дохрена народу их просто нет (счас лечу как раз такой ноут - девочка мало того, что отправила смс, так еще и программу скачала с этого баннера. Ладно бы оно просто шелл подменило, так эта дрянь за собой привела трояна и прописалась во все экзешники на винте).
Гм... Это ваша ошибка. В данном случае лохотроны облапошили вас... Нет таких, которые просто смс вымогают.
Эти же лохотроны висят на кучи других Юкоз сайтов, как более так и менее популярных, однако их ни кто не удаляет.
Я вообще не понимаю о чём топик. Вы же на юкозе были. Или вы думаете, что это УГ вас не коснётся? зря зря...