Отличная и очень прибыльная партнерка!!

NF
На сайте с 05.05.2011
1
1690

Добрый день, Уважаемые Коллеги!

Предлагаю Вашему вниманию интересную форекс партнерку:

МОФТ (Международное Объединение Форекс Трейдеров)

Объясню чем привлекательна данная программа:

Программу предлагает МОФТ - Международное Объединение Форекс Трейдеров. Ребята толковые. Вот в чём суть: Они договорились почти со всеми крупными и раскрученными ДЦ о том, что участники, вступившие в организацию пользуются несколькими существенными преимуществами:

1. Возврат части спреда от торговли (т.е. торгуя абсолютно, также участники повышают доходность от торговли)

2. Юридическая помощь участникам в случае возникновения конфликтных ситуаций с ДЦ (обман, невыплаты и т.д.)

3. Интересная двухуровневая партнерская программа. Рефералы 1-го уровня приносят партнеру 10% от своих доходов по возврату спреда (из средств МОФТа), рефералы 2-го уровня - 5%.

4. Участие в конкурсах с реальными денежными призами.

Так вот, почему стоит обратить внимание на данную партнерку:

Количество участников МОФТа сравнительно небольшое, а учитывая огромную популярность и доступность форекса - их количество будет только расти, т.е. есть поле для деятельности.

Работают они как я уже сказал практически со всеми крупными ДЦ, т.е. у участника нет необходимости регистрировать свой счет у неизвестного и непривычного Дилингового центра. Достаточно всего лишь открыть новый счет у своего ДЦ, предварительно зарегистрировавшись на МОФТе.

И самое интересное - набрав определенное количество рефералов 1 раз - Вы ежемесячно получаете своё вознаграждение от их торговли.

Меня привел на МОФТ один мой друг, которого я знаю с детства, мы с ним вместе торгуем на форекс, так вот он за 1-й месяц своей торговли получил возврат спреда на сумму 172 доллара. Без проблем все вывел и понял что на этом можно отлично зарабатывать. Он поставил перед собой цель: подключить 1000 рефералов и даже если 1 реф будет приносить в месяц 1 дол. = 1000 баксов в месяц только с рефералов первого уровня! (хотя тут он немного поскромничал - с одного реферала вполне реально получать 3-5 дол. в месяц.) Ведь он сам принес партнеру под кем зарегистрировался - 17,2 дол. за месяц!!

За 1,5 месяца под ним зарегистрировались почти 400 рефералов.

Я понимаю, что не все обитатели данного ресурса связаны с торговлей на форекс, и многим не все понятно - так оно вам и не особо нужно! Для Вас главное - привлечь людей торгующих и получать с них доход.

Преимущества МОФТа в том - что они разбили свою деятельность по интересам: для кого-то важен возврат спреда и увеличение прибыли - пожалуйста! Кому-то интересна партнерка - нет проблем! А кто-то увлекается конкурсами или нуждается в юридической помощи - милости просим! Каждый участник удовлетворяет СВОИ потребности, но в итоге в шоколаде ВСЕ!

Сейчас МОФТ активно пиарится в интернете, рано или поздно большинство трейдеров осознают все прелести этого мероприятия и тоже вступят в дружные ряды МОФТа.

Я предлагаю Вам, уважаемые коллеги им в этом помочь, учитывая Ваш опыт участия в подобных программах, пока незарегистрированные участники не пришли на МОФТ по чужим рефссылкам.

МОФТ идут навстречу своим партнерам - предаставляют рефссылки, если кому необходимо - то и баннеры на сайт и рекламные статьи. В общем, грамотно всё поставили и дают другим заработать.

Еще раз ссылка на сайт

*Полагаю, что читающие сию писанину не стануть обрезать рефссылку, т.к. доход всех участников Общества идет не за счёт рефералов, а за счёт самого МОФТа, а то что Вы зайдете по моей рефссылке - это лишний повод задать мне как Вашему партнеру вопросы, которые вызывают затруднения и получить от меня ответы на них.

Если слишком много нагромоздил - прошу прощения, просто в 2-х словах не опишешь всего.

Если у кого-то возникли вопросы - с удовольствием отвечу и помогу. Сам торгую на форексе, поэтому все нюансы знаю изнутри.

Мой ящик: partner_2011@inbox.ru

Спасибо за внимание!

С уважением, Николай.

pipez
На сайте с 18.05.2010
131

многа букф :(

Телеграмм канал о партнерках с инвайтами (https://t-do.ru/bablonetorig)
NF
На сайте с 05.05.2011
1

я знаю, это "-", но прочтите если время позволяет, просто в 2-х словах не объяснишь, что, как и почему она реально интересна

NickFX добавил 06.05.2011 в 08:32

Ну вот и начали поступать перечисления:

С 2-х партнерских счетов перечислили 13,66 доллара (зарегистрировались в последнюю неделю апреля и за неделю принесли данную сумму)😎

NF
На сайте с 05.05.2011
1

Еще раз добрый день, Уважаемые коллеги!

Спешу поделиться новостью: по итогам месяца МОФТ перечислил мне 50 долларов как активному партнеру (это плюс к моим выплатам по партнерской программе), а мой товарищ, который мне о МОФТе рассказал получил дополнительных выплат за активное участие 400 долларов!!

Если кому интересно или кто сомневается - могу показать скрины.

С уважением, Николай

S0
На сайте с 11.07.2009
118

давненько позабыта моя школа трейдерства

они щас на вебмани то выводят?

[Удален]

Еще есть те кто ведутся на форекс?

[Удален]
musk:

Форекс єто лотеря...можно сравнить с букмекерской одни день в + а 3 дня в минусе🍿

NF
На сайте с 05.05.2011
1
Seo0:
давненько позабыта моя школа трейдерства
они щас на вебмани то выводят?

Да выводят на вебмани без проблем и все быстро.

NickFX добавил 17.05.2011 в 03:32

musk:

На мой взгляд есть 2 категории людей: те кто думают что форекс это развод, и те кто на форексе торгует и зарабатывает - и это нормально, каждому своё. Лично я на форексе сам торгую, и зарабатываю, хотя одно время тоже опустились руки и думал что заработать нереально. Так что на форекс еще ведутся.

NickFX добавил 17.05.2011 в 03:35

alkogolik:
Форекс єто лотеря...можно сравнить с букмекерской одни день в + а 3 дня в минусе🍿

А вот тут я с Вами не совсем согласен. на форексе можно спрогнозировать (хотя конечно о 100% вероятности никто не говорит). Мы торгуем вероятности, в том-то и весь подвох и не все это понимают.

А по поводу партнерки МОФТ - у народа интерес нешуточный и рефералов второго уровня у меня уже немало.

trak69
На сайте с 27.03.2010
168

Прибыльная для тех у кого есть хотябы миллион долларов, ну или для рефоводов

Остальные со своими копейками просто являются донорами

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

ИМХО - бред.

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
NF
На сайте с 05.05.2011
1

Для кого-то "ИМХО - бред", а для кого-то - сотни заработанных долларов в месяц

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий