- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Вот заметил нехорошую тенденцию, и здесь, и в другой похожей партнерке. Не знаю как у других, а у меня вот что выходит: регистрируются охотно, каждый 10-15, из них не менее половины номер вбивают если на псевдо. Но смс не дождешься!
Думал может быть на телефон им уведомление какое-то приходит, сам на нескольких сайтах зарегился и свой номер вбил - да вроде адекватные сообщения, подозрений не вызывают.
Может действительно денег у них нет? Как с этим бороться? Отключить в тизерках показ на адалт-сайтах, чтоб от нищих малолетних рукоблудников обезопаситься?
Вот заметил нехорошую тенденцию, и здесь, и в другой похожей партнерке. Не знаю как у других, а у меня вот что выходит: регистрируются охотно, каждый 10-15, из них не менее половины номер вбивают если на псевдо. Но смс не дождешься!
Думал может быть на телефон им уведомление какое-то приходит, сам на нескольких сайтах зарегился и свой номер вбил - да вроде адекватные сообщения, подозрений не вызывают.
Может действительно денег у них нет? Как с этим бороться? Отключить в тизерках показ на адалт-сайтах, чтоб от нищих малолетних рукоблудников обезопаситься?
РВ1, схемы бывают разные и важно найти более подходящую конкретно под ваш трафик! Какая у вас цена смс стоит?
Сейчас уже 3. Не помогает!
РВ1, попробуйте не псевдо лить, а просто на смс!
Хм, приехал с отпуска, а кош мой изменен :( выплаты ушли "на лево", админы жду ответа от вас.
Млять, еще и досрочку смотрю заказали сегодня от моего лица.. "привет хочу заказать досрочку"..
ЗЫ. непонимаю, каким образом сменили кошь, без подтверждения с мыла?
Данные "ублюдка"
Информация о WMID
WMID#165116733084
Псевдоним: kooleerok
Дата регистрации в системе: 23 Июля 2011 года
BL:
Претензии/Отзывы:
География просмотров аттестата WMID#165116733084
Досье WMID#165116733084 в events.webmoney.ru
Хм, приехал с отпуска, а кош мой изменен :( выплаты ушли "на лево", админы жду ответа от вас.
На много "отдохнул"?
ЗЫ. непонимаю, каким образом сменили кошь, без подтверждения с мыла?
может сначала мыло поменяли потом кошель?😕
директорПЛЯжа, слава "яйцам" нет, т.к траф в данный момент минимальный сливается на данную ПП.
может сначала мыло поменяли потом кошель?
нет, мыло так и осталось мое.
Ничего себе, надо чаще свое проверять.
Хотел бы подтвердить все скринами, переписку чз тикет мошейника и админов!
И как сменили не понимаю, мыло не тронуто мое явно, только пришло на него подтверждение о смене кошелька. :( печально как то все.
Работая с данной ПП с самого открытия, хорошо хоть сумма минимальна. Одно не так сильно огорчает..
(Просто как так сменили...? все ж не пойму, получается можно сменить любой кош, на любом акке без подтверждения..)