lifemeet-свежий дайтинг - 7

Р1
На сайте с 21.07.2011
33

Вот заметил нехорошую тенденцию, и здесь, и в другой похожей партнерке. Не знаю как у других, а у меня вот что выходит: регистрируются охотно, каждый 10-15, из них не менее половины номер вбивают если на псевдо. Но смс не дождешься!

Думал может быть на телефон им уведомление какое-то приходит, сам на нескольких сайтах зарегился и свой номер вбил - да вроде адекватные сообщения, подозрений не вызывают.

Может действительно денег у них нет? Как с этим бороться? Отключить в тизерках показ на адалт-сайтах, чтоб от нищих малолетних рукоблудников обезопаситься?

Speaker19
На сайте с 20.12.2010
224
РВ1:
Вот заметил нехорошую тенденцию, и здесь, и в другой похожей партнерке. Не знаю как у других, а у меня вот что выходит: регистрируются охотно, каждый 10-15, из них не менее половины номер вбивают если на псевдо. Но смс не дождешься!

Думал может быть на телефон им уведомление какое-то приходит, сам на нескольких сайтах зарегился и свой номер вбил - да вроде адекватные сообщения, подозрений не вызывают.

Может действительно денег у них нет? Как с этим бороться? Отключить в тизерках показ на адалт-сайтах, чтоб от нищих малолетних рукоблудников обезопаситься?

РВ1, схемы бывают разные и важно найти более подходящую конкретно под ваш трафик! Какая у вас цена смс стоит?

Дешевая и эффективная реклама ВКонтакте: сообщества, рекламные посты, аналитика. (http://adspoiler.com/r/16336752) Имеются свободные рекламные места в соц. сетях? (http://partner.apishops.com/soc.htm)
Р1
На сайте с 21.07.2011
33

Сейчас уже 3. Не помогает!

Speaker19
На сайте с 20.12.2010
224

РВ1, попробуйте не псевдо лить, а просто на смс!

[Удален]

Хм, приехал с отпуска, а кош мой изменен :( выплаты ушли "на лево", админы жду ответа от вас.

Млять, еще и досрочку смотрю заказали сегодня от моего лица.. "привет хочу заказать досрочку"..

ЗЫ. непонимаю, каким образом сменили кошь, без подтверждения с мыла?

Данные "ублюдка"

Информация о WMID

WMID#165116733084

Псевдоним: kooleerok

Дата регистрации в системе: 23 Июля 2011 года

BL:

Претензии/Отзывы:

География просмотров аттестата WMID#165116733084

Досье WMID#165116733084 в events.webmoney.ru

директорПЛЯжа
На сайте с 21.10.2009
129
loct:
Хм, приехал с отпуска, а кош мой изменен :( выплаты ушли "на лево", админы жду ответа от вас.

На много "отдохнул"?

adaultmaster
На сайте с 15.11.2008
185
loct:

ЗЫ. непонимаю, каким образом сменили кошь, без подтверждения с мыла?

может сначала мыло поменяли потом кошель?😕

[Удален]

директорПЛЯжа, слава "яйцам" нет, т.к траф в данный момент минимальный сливается на данную ПП.

adaultmaster:
может сначала мыло поменяли потом кошель?

нет, мыло так и осталось мое.

Nefeliks Nefeliks
На сайте с 15.11.2008
379

Ничего себе, надо чаще свое проверять.

Заработок по CPL на бурж студентах! ( https://clck.ru/FLgij )
[Удален]

Хотел бы подтвердить все скринами, переписку чз тикет мошейника и админов!

И как сменили не понимаю, мыло не тронуто мое явно, только пришло на него подтверждение о смене кошелька. :( печально как то все.

Работая с данной ПП с самого открытия, хорошо хоть сумма минимальна. Одно не так сильно огорчает..

(Просто как так сменили...? все ж не пойму, получается можно сменить любой кош, на любом акке без подтверждения..)

png 94103.png
png 2222222222.png
png 33333.png

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий