lifemeet-свежий дайтинг - 7

[Удален]

kxk

Может харе дурить людей и считать их за БЫДЛО?

Трафик поисковый, ратио 1:18 на лимонкеше

Третий день бабло идет в чужой карман. Лохотрон 100%

Завтра специально отошлю смс и молитесь чтобы она пришла иначе тему засру жалобами. Логин свой не скажу специально дабы не отключали кнопку шейвку.

png 92197.png
steq54
На сайте с 15.01.2010
121
kadenyuk:
kxk
Может харе дурить людей и считать их за БЫДЛО?
Трафик поисковый, ратио 1:18 на лимонкеше
Третий день бабло идет в чужой карман. Лохотрон 100%
Завтра специально отошлю смс и молитесь чтобы она пришла иначе тему засру жалобами. Логин свой не скажу специально дабы не отключали кнопку шейвку.

Насчёт шейва, доказать что-либо практически не реально. В теме сириуса как-то разговор зашёл о динамических префиксах и о том, что префикс генерируется в зависимости от IP, так вполне можно очень легко все префиксы, сгенерированные на регион адверта в шейв не заносить вообще - то есть, хоть сколько шлите смс с местных симок, они всегда будут в стате отображаться... При этом все остальные как раз и будут уходить в шейв :) Но это лишь один из множества вариантов, на практике шейв не доказуем! Даже если смс в стате не отобразится, всегда проблема будет списана на нечто вроде:

заверил что с этой проблемой разберется финотдел

Потом конечно за эту смс деньги вернут и недовольный адверт замолчит.

...

Вполне логично каждому выводы делать для себя... Я лично сделал и ни одно оправдание о внезапных глюках умной системы и заверении о плохом трафе итп - не восприму серьёзно. Соотношение уники/реги у меня уже давно 1:3-1:7 - на 400+ рег вполне реально иметь 50-70 смс. А фактически - в воскресенье - 63 смс, в понедельник 53, в среду - 30. Явно что-то не то! Ну и скрин дохода соответственно...

P.s> Для справедливости хотелось бы заметить, что у меня никогда не было цели очернить какую-либо партнерку, основная цель - как и у всех здесь - хороший конверт и рост дохода, поэтому не редко и безвозмездно высказываю рекомендации по улучшению конверта представителям ПП и соответственно негодую, когда "внезапно" доход падает в 2 раза!

jpg convert.jpg
!
SB
На сайте с 25.12.2009
11

niceAdvert, у тебя крайне найс аватар :)

cj Maksushkin
На сайте с 05.04.2010
72

хочу попробовать bzenih.com как конверт на этом платнике?

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

cj Maksushkin, Конверт на данном платнике отличный

Ваш DEVOPS
cj Maksushkin
На сайте с 05.04.2010
72

щас как раз делаю сайт под этот платник посмотрим через месяц как сконвертится

[Удален]

Ну вот и сдвиги в лучшую сторону!

png hhhh.png
MD
На сайте с 12.10.2010
72

Получил компенсацию за незасчитанные смс.

Будем считать, что репутация партнерки восстановлена.

Но, для проверки буду периодически слать самому себе смс, и не дай боже опять будут глюки

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Добрый день !

Mr_Don, К сожалению предугадать глюки смс биллинга, а также осс и их исключить невозможно, тк слишком много факторов независящих от нас. Пожалуйста следуйте рекомендациям что вы получили от нас и мы надеемся что у вас будет отличный конверт и прекрасное настроение.

C уважением, команда LifeMeet

Cash777
На сайте с 19.08.2010
109
loct:
Ну вот и сдвиги в лучшую сторону!

;)😂😂

Делай 1000$ в день в рунете!! Покури срочно эту тему! (http://proline.goldline.pro)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий