Zip-archive.com Платные архивы - 3

КИ
На сайте с 26.06.2010
16

Спасибо выплата пришла, холд менее 10%, радует

[Удален]

Теперь и до кошелька дошла :)

Futureshock
На сайте с 08.12.2010
132

Произведены выплаты за период с 23.05.2011 - 29.05.2011. Средний фрод 6.2%

WebOnPC
На сайте с 14.12.2009
38
Futureshock:
Средний фрод 6.2%

В холд ушло 1% 🤪 шикарно...

[Удален]

WebOnPC, подпись заценил?:)

Жаль, что нельзя посмотреть, какой именно холд был сейчас или можно?

MC
На сайте с 14.04.2011
4
Mr_Deutschland:
Жаль, что нельзя посмотреть, какой именно холд был сейчас или можно?

Конечно можно, в стате за прошлую неделю. ☝

А по-поводу сегодняшнего сбоя у биллинга. Я смотрю, что номера-то с повторными ребиллами самые вкусные, по 2.34$ и 4,20$. Мне кажется что это заставит владельцев номеров, отписываться в срочном порядке, что повлияет негативно в дальнейшей перспективе. Какая-то подстава со стороны биллинга. Я пробежался по номерам, некоторые из них уже больше месяца доятся. Печально, если так случится, что их не станет...

Ещё забавную картинку наблюдаю, ПП не может определится по некоторым номерам. Один и тот же номер - но в стате, то пишется Киргизия то Узбекистан.

Adsense -DailyCash - ZipArchive - StimulPremium - ....
Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142
MonteCarlo:
то Киргизия то Узбекистан.

А они ещё и отличаются? 😂

O
На сайте с 16.02.2009
60

холд 1.63%, вообще хорошо

MonteCarlo, вряд ли с людей списывали сумму $4.20*4, скорее всего списывалось один раз, а уже в самом биллинге ребиллы "продублировались".

BO
На сайте с 17.01.2011
33
MonteCarlo:
А по-поводу сегодняшнего сбоя у биллинга. Я смотрю, что номера-то с повторными ребиллами самые вкусные, по 2.34$ и 4,20$. Мне кажется что это заставит владельцев номеров, отписываться в срочном порядке, что повлияет негативно в дальнейшей перспективе. Какая-то подстава со стороны биллинга. Я пробежался по номерам, некоторые из них уже больше месяца доятся. Печально, если так случится, что их не станет...

Подождите, так получается с них действительно поснимали по $30, а биллинг это просто назад отзовет? И вернет абонентам на баланс? Эт - навряд :)

Ну и биллинг..., то недобор (нулевые ребиллы), то перебор (по 3-5шт.), а результат один - пачки отписок и $0.00

P.S. А когда будет holdback за март?

MC
На сайте с 14.04.2011
4
overhead:
холд 1.63%, вообще хорошо

MonteCarlo, вряд ли с людей списывали сумму $4.20*4, скорее всего списывалось один раз, а уже в самом биллинге ребиллы "продублировались".

Если так, то это ещё нормально. Исправят и всё. А если действительно снимали...😒 Хотя на данный момент отписки в пределах нормы... может конечно я и ошибаюсь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий