Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 16

A
На сайте с 08.08.2010
106
MintLinux:
у меня 101$ =( не как уже да?

Уже никак. Даже в арбитраже не сможешь ничего доказать. Смени пароль, мыло. Просканируй комп антивирусником и поставь максимальные настройки в Webmoney

"Хотите узнать как государство относится к человеку - посмотрите на солдата этого государства" ©
ML
На сайте с 17.11.2010
79
alexfad:
Уже никак. Даже в арбитраже не сможешь ничего доказать. Смени пароль, мыло. Просканируй комп антивирусником и поставь максимальные настройки в Webmoney

да =( черт

а WMZ кошелёк знаю мошеенника что сделать ?

A
На сайте с 08.08.2010
106
MintLinux:
да =( черт
а WMZ кошелёк знаю мошеенника что сделать ?

Лучше забей и последуй моим советам. 100 баксов это не такая уж и большая сумма, зато хороший урок на будущее

ML
На сайте с 17.11.2010
79
alexfad:
Лучше забей и последуй моим советам. 100 баксов это не такая уж и большая сумма, зато хороший урок на будущее

это точно = ) спасибо

Dr.FSOron
На сайте с 11.03.2011
65

вообще лучше долго не хранить деньги на кипере,а сразу переводить их в банк,там защита более надежная (я надеюсь),чем на вебмоней

ML
На сайте с 17.11.2010
79
Dr.FSOron:
вообще лучше долго не хранить деньги на кипере,а сразу переводить их в банк,там защита более надежная (я надеюсь),чем на вебмоней

может быть =(

P
На сайте с 24.09.2010
21
Unwritten_Law:
/ru/forum/comment/8936778

че, не ты писал ? последний мозг в варкрафт проиграл. 🚬

Иш как быстро показал в отличии от других ...😂 И где ты видишь чтобы я упомянул письмо промана, вроде там про уровень ответов самого орона идёт речь?

А теперь мои последуюющие...

>Послушай ты особист ороновский ,не дёргайся когда в глаза не смотришь, о какой "фантазии" и "Как постучишься в дверь - так и откроют" ты можешь говорить когда не видел что и как в переписке?

Для правильных людей могу допуск к моему компу дать (в архиве прги не отредактируешь переписку) если есть желание убедиться - фантазия это или что.

......не видел что и как в переписке?... не мог сразу сказать - ПИСЬМО КРАСУЕТСЯ ДВУМЯ ПОСТАМИ ВЫШЕ? За 10 дней только это смог придумать? 😂😂

Onesikrit
На сайте с 02.01.2011
21

Вот это охота вам среди ночи разбирать дословно свой срач десятидневной давности? Каждый и так остался при своём мнении. Забейте лучше...

P.S.: Кстати, кто знает, что случилось с орон.про? Кажется, там база слетела: сама или по чьей-то воле...

Oron - In Rebills We Trust! Все сообщения от Progressive ()
[Удален]

Onesikrit

скорая за ним уже выехала...

P
На сайте с 24.09.2010
21
Unwritten_Law:
Onesikrit

скорая за ним уже выехала...

Жду...

А ты подумай ещё года два может сможешь до чего то более умного ... додуматься😂😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий