- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
они кстати не 10 лет.
это так отображается.
а на самом деле сколько????, год?, ага уже поверил))))) 😂
а на самом деле сколько????, год?, ага уже поверил))))) 😂
глупый ты какой-то
Народ сейчас у всех стата стоит?
За 3.5 часа половина была продана, ещё несколько купили ВМ (по сообщениям в ветке...), остальные 40-45 штук плодятся научились🙄
Вдадимся в небольшие вычисления )
За 3.5часа продано 50 так называемых Анлимов. С того времени прошло еще более 4-ех суток. Переводим сутки в часы и делим на эти 3.5 часа, полученую циферку умножаем на 50.
Вуаля, - продано 1.5тысячи десятилетних примаков🍿
Народ сейчас у всех стата стоит?
Движется, но медленно. Впрочем, обычная картина как для воскресного вечера(ночи)
За 3.5часа продано 50 так называемых Анлимов. С того времени прошло еще более 4-ех суток. Переводим сутки в часы и делим на эти 3.5 часа, полученую циферку умножаем на 50.
А если это дело умножим на 20 (среднюю,полугодовик) то получаем 7 шутка😂, нет получаем 6 блин опять шутка 🤪 получаем 30000 потерянных полугодовиков за 10лет.
Как я и ожидал, день вышел пАносный. Раза в два хуже чем обычный воскресный...
По поводу вечников... Лайфтаймы - зло. 100 штук - галимый пиз***ж (читай пиар акция, коммереский ход). Лозунг "50 штук в первый день" и за уже неделю как оставшиеся 50 не распродадут - пиз**ж. Оставшиеся 50 ещё долго будут продавать ☝
Странно что нек-ые мастера (Инсейн и пр...) повелись и приобрели себе пожизненный. Хотят наверное оказаться в неком подобии элит клуба... который в принципе не даёт ни каких особых привилегий. Ну ну... Как говорят в нашем ауле "за десять лет или ишак или хозяин сдохнет" :D. Как по мне, так я в лучшем случае каждый год буду продлевать.
Все эти никак некомпенсируемые слёты и сбои ... иногда орона, иногда платёжек, иногда они в унисон "глючат"... откровенно напрягают. И сегодня явно что-то свалилось. Куда ушла часть наших заработанных... хз... возможно на 1 июня... возможно на умасливание очередного борда. :p
Вопрос "кто оплачивает музыку?" думаю вполне предсказуем.
Вобщем пАшёл я спать в обосранном настроении... чего и всем желаю... и побольше кашмаров... 😂 шутка.
P.S. Всем мира. Коммент прошу воспринять по-философски.
По поводу вечников... Лайфтаймы - зло. 100 штук - галимый пиз***ж (читай пиар акция, коммереский ход). Лозунг "50 штук в первый день" и за уже неделю как оставшиеся 50 не распродадут - пиз**ж. Оставшиеся 50 ещё долго будут продавать ☝
Странно что нек-ые мастера (Инсейн и пр...) повелись и приобрели себе пожизненный. Хотят наверное оказаться в неком подобии элит клуба... который в принципе не даёт ни каких особых привилегий. Ну ну... Как говорят в нашем ауле "за десять лет или ишак или хозяин сдохнет" :D. Как по мне, так я в лучшем случае каждый год буду продлевать.
Все эти никак некомпенсируемые слёты и сбои ... иногда орона, иногда платёжек, иногда они в унисон "глючат"... откровенно напрягают. И сегодня явно что-то свалилось. Куда ушла часть наших заработанных... хз... возможно на 1 июня... возможно на умасливание очередного борда. :p
Вобщем пАшёл я спать в обосранном настроении... чего и всем желаю... и побольше кашмаров... 😂 шутка.
В пару к комменту Смока не хватает позитивного поста от Малыша... 😂
Хорошо сказал. Фраза из Соловьева про ишака очень точно отражает ситуацию с Ороном
А продажей чего-то похвастался только один! 😂 Скромный народ пошёл, однако.