- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Краткое задание: Нужен грамотный человек, у которого есть много свободного времени и желание работать, который сможет на форуме составить тематический пост, который будет там долго и счастливо.
Расширенное задание. Есть список из нескольких сотен сайтов.
Нужно найти на сайте форум, написать там пост и втыкнуть в него(или в подпись) ссылки на мои два сайта. Тематика моего сайта и форума - совпадает.
Проблемы.
1. Не все форумы принимают ссылки, поэтому не везде есть возможность оставить пост.
2. На форумах нужно регистрироваться для того бы что то постить
3. Нужно писать тематические посты, которые не удалят сразу после публикации.
Платить я готов за каждый пост с моими сылками, которая осталась на форуме, по баксу.
Но проверять осталась ли ссылка я буду через меся после того, как она там была опубликована, то есть оплата через месяц после работы.
Думаю за день без проблем можно опубликовать сообщение на 30-ти форумах.
То есть суть работы такая.
1. Я даю список из 500 сайтов, и адрес своего сайта.
2. Вы запостили ссылки на 150 сайтах (так как на остальных, к примеру, нельзя публиковать ссылки)
3. Проходит месяц.
3. Через месяц 50 постов удалили за то что это спам (если писать нормальные посты, до вряд ли что то удалят вообще).
4. Я проверяю на скольких форумах остались мои ссылки (допустим на 100) и плачу 100 долларов.
Писать можно в ас_ку 380 6 3 5 420
могу попробовать ( можно список сайтов в лс ( вот моя ася 364247798
Готов попробовать. Можно список форумов в ЛС? И урл, вот на всякий моя ася 396663636
Тоже хочу, в аську написал
Получил ответ приступил
Так как сайтов у меня несколько, и работники, которых я нашел, не сильно спешат что то делать, все еще нужны желающие постить на форумах.
Стучал в аську. Отписался в ЛС :)
Так как сайтов у меня несколько, и работники, которых я нашел, не сильно спешат что то делать, все еще нужны желающие постить на форумах.
Ну что же при свободном времени готов уделять этому делу несколько минут. Все скидывайте в ЛС. А также все средства связи с вами ( на всякий случай ) 🚬
Ну что же при свободном времени готов уделять этому делу несколько минут. Все скидывайте в ЛС. А также все средства связи с вами ( на всякий случай ) 🚬
Спасибо, но такой подход это только трата времени.
Лучше один нормально работающий работник, чем пару десятков, которые по несколько минут уделяют при свободном времени.
Тут надо несколько дней с утра до вечера сидеть постить, постить, постить.
Вам с такими ценами к спамерам =) Даж школота, если и поведеца на один бакс, предвкушая соточку, а то и три, после начала работы плюнут на енто дело, ибо капец как муторно)))
Вам с такими ценами к спамерам =) Даж школота, если и поведеца на один бакс, предвкушая соточку, а то и три, после начала работы плюнут на енто дело, ибо капец как муторно)))
Мне кажется что за день 20-30 постов сделать вполне реально.
То есть по сути 400 баксов в месяц (20 дней по 8 часов).
Выйдите на улицу какого нить города - не миллионера, и поинтересуйтесь, нормальная ли эта зарплата.