Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 16

Growman
На сайте с 01.09.2010
58

Прогрессив сейчас в Америке, возможно без него не производят выплаты. Вот опять и вернулись к выплатам в течении 7 дней. Надеюсь в скором времени опять будут платить по три раза в неделю.

Growman добавил 09.05.2011 в 13:33

DRAGO20:
Есть кто то на тарифе 70/30 подскажите по какому проценту идут отчисления RENEWAL

Renewall'ы это не новые регистрации, так что оплачивают по 30%

Безумно дешевые VPS в Германии от 5 долларов (http://goo.gl/AOQRG)
X
На сайте с 05.05.2009
171

О резерве WME на webmoney я вообще не понял. Прог это наверно пошутил :)

Чтобы сделать выплаты со своего кошелька партнёрам нужно изначально положить эти самые WME в свой кошелёк. Сейчас оплата идёт на примаки в евро, значит конвертить их не нужно. Так при чём здесь вообще какой-то резерв ???

Я очень хочу ошибиться, но налицо явное нежелание переходить на оплату в евро.

При нынешнем курсе конвертации мы получаем ну ни как не заявленные 55% от продаж, а меньше.

D0
На сайте с 11.02.2011
31
XXXStalker:
О резерве WME на webmoney я вообще не понял. Прог это наверно пошутил :)
Чтобы сделать выплаты со своего кошелька партнёрам нужно изначально положить эти самые WME в свой кошелёк. Сейчас оплата идёт на примаки в евро, значит конвертить их не нужно. Так при чём здесь вообще какой-то резерв ???
Я очень хочу ошибиться, но налицо явное нежелание переходить на оплату в евро.
При нынешнем курсе конвертации мы получаем ну ни как не заявленные 55% от продаж, а меньше.

Разве неясно для чго это зделано, для снижения процентов отчислений такого рода мутками если б зделали это в аке сменили на 50% представляете чтоб началось а так они плавнинько снижают процент мутками чтоб мастера привыкли а потом и сменят на 50% вот и весь хер до копейки

Bosmer
На сайте с 10.11.2010
51

Как только ребиллов за $ станет мало, переведут выплаты в евро

flash226
На сайте с 16.07.2010
78
XXXStalker:
Сейчас оплата идёт на примаки в евро, значит конвертить их не нужно. Так при чём здесь вообще какой-то резерв ???

При том, что оплата идет через палку и через остальные билинги, а их надо конвертить в WME, процент оплаты примаков через webmoney мизерный.

X
На сайте с 05.05.2009
171
Bosmer:
Как только ребиллов за $ станет мало, переведут выплаты в евро

И когда же это будет :) В этом году или как? :)

И откуда такая уверенно заявленная информация? И почему сейчас нельзя старые ребиллы конвертить в евро? :) Парадокс получается, евро в доллар можно конвертить, а доллар в евро нет? :)

XXXStalker добавил 09.05.2011 в 14:36

flash226:
При том, что оплата идет через палку и через остальные билинги, а их надо конвертить в WME, процент оплаты примаков через webmoney мизерный.

Так а разве оплата идёт не через евро? И на счёт орона в этих биллингах падает не евро? :)

Ценник вывешен в евро, не долларах. Так что и зачем конвертить?

[Удален]

XXXStalker

евро палка в евро вебмани - это тоже конвертация.

У кого-нибудь бывает такое бывает, что 5-7% файлов не попадает в акк после http заливки ? или у меня софт барахлит...

Bosmer
На сайте с 10.11.2010
51
И когда же это будет В этом году или как?
И откуда такая уверенно заявленная информация? И почему сейчас нельзя старые ребиллы конвертить в евро? Парадокс получается, евро в доллар можно конвертить, а доллар в евро нет?

так мэнеджер орона или прогрессив об этом говорил. Если я ошибаюсь, поправте, пожалуйста.

Всех с Великим Днем Победы.

X
На сайте с 05.05.2009
171
Unwritten_Law:
XXXStalker
евро палка в евро вебмани - это тоже конвертация.

У кого-нибудь бывает такое бывает, что 5-7% файлов не попадает в акк после http заливки ? или у меня софт барахлит...

А доллар палка в доллар вебмани это не конвертация? :)

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

WME = ЦИФРОВОЙ товар, который продает WebMoney, так что дай им ЕВРО в любом виде, они тебе на кошельке увеличат сумму до нужной. Понимаю бы у частников собирать запасы, а тут же у САМОЙ СИСТЕМЫ можно купить, ЛЮБУЮ ВАЛЮТУ и в ЛЮБОМ КОЛИЧЕСТВЕ!

-= Under Construction =-

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий