- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Прогрессив сейчас в Америке, возможно без него не производят выплаты. Вот опять и вернулись к выплатам в течении 7 дней. Надеюсь в скором времени опять будут платить по три раза в неделю.
Growman добавил 09.05.2011 в 13:33
Есть кто то на тарифе 70/30 подскажите по какому проценту идут отчисления RENEWAL
Renewall'ы это не новые регистрации, так что оплачивают по 30%
О резерве WME на webmoney я вообще не понял. Прог это наверно пошутил :)
Чтобы сделать выплаты со своего кошелька партнёрам нужно изначально положить эти самые WME в свой кошелёк. Сейчас оплата идёт на примаки в евро, значит конвертить их не нужно. Так при чём здесь вообще какой-то резерв ???
Я очень хочу ошибиться, но налицо явное нежелание переходить на оплату в евро.
При нынешнем курсе конвертации мы получаем ну ни как не заявленные 55% от продаж, а меньше.
О резерве WME на webmoney я вообще не понял. Прог это наверно пошутил :)
Чтобы сделать выплаты со своего кошелька партнёрам нужно изначально положить эти самые WME в свой кошелёк. Сейчас оплата идёт на примаки в евро, значит конвертить их не нужно. Так при чём здесь вообще какой-то резерв ???
Я очень хочу ошибиться, но налицо явное нежелание переходить на оплату в евро.
При нынешнем курсе конвертации мы получаем ну ни как не заявленные 55% от продаж, а меньше.
Разве неясно для чго это зделано, для снижения процентов отчислений такого рода мутками если б зделали это в аке сменили на 50% представляете чтоб началось а так они плавнинько снижают процент мутками чтоб мастера привыкли а потом и сменят на 50% вот и весь хер до копейки
Как только ребиллов за $ станет мало, переведут выплаты в евро
Сейчас оплата идёт на примаки в евро, значит конвертить их не нужно. Так при чём здесь вообще какой-то резерв ???
При том, что оплата идет через палку и через остальные билинги, а их надо конвертить в WME, процент оплаты примаков через webmoney мизерный.
Как только ребиллов за $ станет мало, переведут выплаты в евро
И когда же это будет :) В этом году или как? :)
И откуда такая уверенно заявленная информация? И почему сейчас нельзя старые ребиллы конвертить в евро? :) Парадокс получается, евро в доллар можно конвертить, а доллар в евро нет? :)
XXXStalker добавил 09.05.2011 в 14:36
При том, что оплата идет через палку и через остальные билинги, а их надо конвертить в WME, процент оплаты примаков через webmoney мизерный.
Так а разве оплата идёт не через евро? И на счёт орона в этих биллингах падает не евро? :)
Ценник вывешен в евро, не долларах. Так что и зачем конвертить?
XXXStalker
евро палка в евро вебмани - это тоже конвертация.
У кого-нибудь бывает такое бывает, что 5-7% файлов не попадает в акк после http заливки ? или у меня софт барахлит...
И откуда такая уверенно заявленная информация? И почему сейчас нельзя старые ребиллы конвертить в евро? Парадокс получается, евро в доллар можно конвертить, а доллар в евро нет?
так мэнеджер орона или прогрессив об этом говорил. Если я ошибаюсь, поправте, пожалуйста.
Всех с Великим Днем Победы.
XXXStalker
евро палка в евро вебмани - это тоже конвертация.
У кого-нибудь бывает такое бывает, что 5-7% файлов не попадает в акк после http заливки ? или у меня софт барахлит...
А доллар палка в доллар вебмани это не конвертация? :)
WME = ЦИФРОВОЙ товар, который продает WebMoney, так что дай им ЕВРО в любом виде, они тебе на кошельке увеличат сумму до нужной. Понимаю бы у частников собирать запасы, а тут же у САМОЙ СИСТЕМЫ можно купить, ЛЮБУЮ ВАЛЮТУ и в ЛЮБОМ КОЛИЧЕСТВЕ!