Zippro v3.0 - партнерская программа по платным архивам

V0
На сайте с 16.07.2007
47

zippro.ru, большая просьба сделать еще общее количество открытий за сегодня, за вчера, за неделю, месяц (в идеале за указанный период) по всем файлам вместе. Когда файлов не одна сотня, считать вручную практически невозможно. А показатель один из самых важных.

J
На сайте с 11.02.2010
38

Кто не постесняется показать примеры по работе с данной ПП ? Можно в личку... Спасибо.

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
Vitaliy007:
zippro.ru, большая просьба сделать еще общее количество открытий за сегодня, за вчера, за неделю, месяц (в идеале за указанный период) по всем файлам вместе. Когда файлов не одна сотня, считать вручную практически невозможно. А показатель один из самых важных.

Готово, в табличке детальной статистики по файлу в конце "итого" появилось. Там суммарные данные по количеству открытий, запрошенных смс, оплат и среднему конверту за выбранный промежуток времени. Промежуток выбирается в главном окне статистики.

UPD: невнимательно прочитал ваше сообщение. Зачем вам суммарные данные по открытиям ПО ВСЕМ ФАЙЛАМ?

zippro.ru добавил 26.06.2011 в 13:41

jeenart:
Кто не постесняется показать примеры по работе с данной ПП ? Можно в личку... Спасибо.

А что вы понимаете под примерами?

ZIPPRO (http://www.zippro.ru) - первый и единственный в мире архиватор с защитой от антивирусов и конвертом 1:2! Теперь вы можете сами делать неповторимые обложки с знаменитым конвертом ZIPPRO: качайте SDK для Delphi 2009 (http://zippro.ru/SDK.zip)
V0
На сайте с 16.07.2007
47
zippro.ru:

UPD: невнимательно прочитал ваше сообщение. Зачем вам суммарные данные по открытиям ПО ВСЕМ ФАЙЛАМ?

Удобно смотреть эффективность площадки с которой траф идет, а также действий по улучшению юзабилити на сайте.

Если источников трафика много, то, без разбивки файлов по группам - как сейчас, смысла в таком общем показателе немного, но хотя бы для отслеживания общей динамики открытий по дням например.

Конечно, я могу своими средствами подсчитать количество скачиваний, но скачивания и открытия - не совсем одно и тоже.

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
Vitaliy007:
Удобно смотреть эффективность площадки с которой траф идет, а также действий по улучшению юзабилити на сайте.
Если источников трафика много, то, без разбивки файлов по группам - как сейчас, смысла в таком общем показателе немного, но хотя бы для отслеживания общей динамики открытий по дням например.
Конечно, я могу своими средствами подсчитать количество скачиваний, но скачивания и открытия - не совсем одно и тоже.

Обновите стату, оно? (переделана таблица "собственный доход")

V0
На сайте с 16.07.2007
47
zippro.ru:
Обновите стату, оно?

Да, то что надо! Спасибо, оперативно работаете!

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
Vitaliy007:
без разбивки файлов по группам - как сейчас

Используйте разные аккаунты, имхо это даже удобнее.

zippro.ru добавил 26.06.2011 в 15:13

Vitaliy007:
Да, то что надо! Спасибо, оперативно работаете!

Стараемся)

Tvorets
На сайте с 03.03.2011
148

Прекрасная неделя! Продолжаем ставить рекорды по доходу:2cents:!!! Спасибо вам за нововведения! С вами работать - одна радость!😎

K
На сайте с 01.09.2010
29

Вчерашний день рекордно прошел, пока я в отпуске неделю была, тут столько новостей у вас, спасибо, сейчас буду пробовать.

F3
На сайте с 18.01.2010
10

Господа уважаемые! А не будете ли вы столь любезны, чтобы добавить обложку и на iTunes? А то уж больно спросом пользуется. Да и не оперу не помешало бы.. С уважением.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий