- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот такая фиговина выходит. Может кто что подскажет.
Сам сайт fresh2L тчк. ком
Изначально еще более чем пол года назад сайт был прогнан во по каталогам статьям, было взято небольшое кол-во ссылок на xap. Летом прикупил через gogetlinks ссылок - по слову "создание сайта киев" стал появляться на второй странице.
Месяца 1.5 назад начал продвигаться - купил ссылок на gogetlinks, одновременно стал убирать ссылки с xap на тех страницах, которых нет в индексе google и yandex. Что бы дешевле было ссылки размещать начал в своем блоке ссылки от gogetlinks публиковать.
Кроме главной стал ссылки брать на страницу /ru и еще некоторые внутренние. Сначала в гугле в выдаче вместо корня сайта появился урл с /ru, а потом сайт стал ползти вниз.
Интересно, но в google.ru сайт хорошо выдается по запросу "создание сайта донецк", а google.com.ua и google.com - хреново, хотя в панели гугл я указал, что сайт работает на Украину.
вы сначала почитайте о том как продвигать сайты! без обид. вы сделали много серьезных ошибок, что бы понять нужно обратиться к азам и изучать материал заново!
Frie добавил 05.05.2011 в 01:42
и как у вас рука поднялась написать такое на сайте?
"Тем клиентам, кому нужно больше и качественнее, мы можем предложить много вариантов раскрутки сайта и серьёзный подход к делу."
это же обман!
Кроме главной стал ссылки брать на страницу /ru и еще некоторые внутренние. Сначала в гугле в выдаче вместо корня сайта появился урл с /ru, а потом сайт стал ползти вниз.
Интересно, но в google.ru сайт хорошо выдается по запросу "создание сайта донецк", а google.com.ua и google.com - хреново,.
надо /ua а не /ru, ссылки с *.ua на /ua
надо /ua а не /ru, ссылки с *.ua на /ua
у него куча косяков пусть учит азы, эти советы ему не помогут, он их не воспримет адекватно
Вот такая фиговина выходит. Может кто что подскажет.
Быстрей крутить надо.
Frie добавил 05.05.2011 в 01:42
и как у вас рука поднялась написать такое на сайте?
"Тем клиентам, кому нужно больше и качественнее, мы можем предложить много вариантов раскрутки сайта и серьёзный подход к делу."
это же обман!
Это потому, что я расруткой не занимаюсь, но в перспективе ... ХЗ. Пусть хоть какой то текст пока повисит на сайте.
Указание на то, что "у вас уйма ошибок" без указания самих ошибок не является конструктивным замечанием :)
1. *** продавать ссилки с сайта которий ти продвигал. Запомни жадность фраера губит а продажние ссилке ето ж нубство продавать, особено если двигаешся под гугл.
2. Качество донора, и совпадения тематик донора с основним сайтом. Лучше всего покупать ссилки с ревалентной странице на сайте автора по нужному ключу. Ето не через биржу а ручками делать нада запросом site: keyword
где параметром сите идет донор ссилки на ваш сайт. Бери только контекстние ссилки, никокого футера и тп. И качество донора. лучше 5 супер ссилей чем куча говно но и ихми также разбавляй ссили на сайт чуток.
П.С. Не все сразу мастерами становилится вот те и урок на следующий раз, и запомни чем больше шишек тем лучше потом будет как все ето переживеж, и опита больше будет.
2. Раз у тебя начали страници виходить не те что нада значит ти не правильно подбирал ревалентние страници, или взял хороших ссилей
Вспомнил фразу с мультфильма "шарик ты балбес!".
Что ты делаешь????
Ты сейчас своей ГС (говно студией) губишь всех сеошников, из-за таких, извени но факт, идиотов как ты нормальные люди потом роботу не могут найти, т.к. после таких "раскрутчиков" и потере на них 1000$ бояться вообще сео-студий.
Сколько раз сталкивался с ситуацией, когда мне говорят, что мол человек уже работал с "шариком" и не хочет вносить предоплату и на этапе подписания договора отказывается от услуг, ведь после таких "шариков" тяжело объяснить человеку за что берешь предоплату и почему без ее нельзя.
МОЙ СОВЕТ: займись фигурным катанием, ну или чем либо другим и не позорь отрасль!
Ты сейчас своей ГС (говно студией) губишь всех сеошников, из-за таких, извени но факт, идиотов как ты нормальные люди потом роботу не могут найти, т.к. после таких "раскрутчиков" и потере на них 1000$ бояться вообще сео-студий.
Конечно оффтоп, но вам перед тем как называть меня говно студией или говно чем нибудь стоит хотя бы знать, что такое JEE, Python, Hybernate, Spring, JPA. Я не сеошник в принципе я разрабатываю программное обеспечение, а это чуть сложнее чем SEO знаете ли.
По-этому незря говорят, нужно заниматься тем, что вы хорошо умейте.
По-этому незря говорят, нужно заниматься тем, что вы хорошо умейте.
В десятку!