- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Начну с того, что руский не мой родной, поетому не обращайте внимания на ошибки. Когда расписал все, то подумал что наверное тему надо перенести в другу тему, но ето уже пусть модератори решают.
Итак, есть сайт на которий додают статьи (сайт на вордпресе), статьи додают активно, по 9 в день примерно, по ОЧЕНЬ низкочастотным запросам. Оно немного результату дает, но пока несильно. Ищо при добавлении статей используют рубрики, тоесть какая не какая перелинковка есть, но под пустой запрос. Я хочу поднять посещаемость сайта, и начать писать статьи уже под СЧ запросам, и возможно посягну на ВЧ. Но так как я би не хотел в случаи чего потом переделивать (никто не хочет), то уже хочу уточнить детали.
Ети статьи под СЧ запроси делать страницами, или записами на сайте? Спрашиваю потому что статей, как я говорил много додаютса каждий день, и такая статья просто за день уже будет гдето очень далеко на сайте.
Статьи под СЧ и ВЧ додавать в категории (в те, что уже есть)? Или сделать под статьи отдельние, свои категории. Вопрос впринципе тоже логичний, так как в тех категориях, что есть уже стоит только товар, и статьи к ним (под ОЧЕНЬ низкочастотные запроси). И они там будут виглядеть не очень, и также бистро опустятся вниз, уступая другим, новим статьям.
Перелинковка тоже несколько нюансов. Понятно, что с статей с низкочастоними запросами я буду ссылаться на статьи, но как часто стоит ето делать? Понятно что ви напишете "та как будет виходить, главное чтоб виглядело естественним". Но вот пример, за день вишли 5 из 9 статей на тему "женские платья (напомню, из НЧ) и если смотреть по естественности, то я должен на всех 5-ти сделать анкор на статью "как вибрать платье" (пример). Но с точки зрения SEO ето будет спам. Так как часто надо делать анкор на СЧ, или ВЧ из НЧ, если НЧ много, и они аналогичние, почти и будут идти по порядку. и ищо один вопрос, которий перейдет в плавно следующий абзац - надо ли в статье "как вибрать платье" оставлять ссилку на категорию "каталог платьев", и надо ли ей давать тег "nofollow".
Категори-статьи?
На водрпесе можно оформить категорию как статью, тогда будет статья сверху, а внизу будет идти список подкатегорий, или уже записей. Спрашиваю, так как ето на самом деле виглядит соблазнительно, но page rank на таких будет передаваться всему что внизу, а того "внизу" там будет очень много. Можно ли так делать, или нельзя? И если нельзя, то как сделать лучше? писать их отдельно?
неужели никто не подкажет?
Делайте отдельную категорию со статьями, как тут - https://market.yandex.ru/articles/kak-nosit-uggi
В перелинковке используйте разные анкоры, то есть не только "как выбрать платье", а ещё:
- как правильно выбрать платье
- какого цвета выбрать платье
- как выбрать размер платья
- и так далее
Атрибут "nofollow" для сохранения веса использовать бессмысленно.