- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть у меня сайт http://www.vaz04.ru Нормальный СДЛ. Есть в ЯК и в DMOZ. Я с мая начал продавать ссылки через sape 2-3 ссылки на страницу. Всё было ОК, то есть количество страниц в яндексе увеличивалось. Насколько дней назад я начал продавать ссылки через gogetlinks продал 10 ссылок (некоторые продавал в статьях которые были на сайте, для некоторых писал новые статьи). И сегодня заметил, что страниц в индексе яндекса осталось всего 820....хотя вчера было более 3700. Из за чего это произошло, и как можно исправить?
Такой уже было однажды, осенью 2010. Тогда в течении осени кол-во страниц упало с 7000-14...но это было постепенно. В тот раз яндекс мне ответил, что проблемы были из за того что мой сайт с www является главным зеркалом, а у меня был редирект на домен без www. Исправил, пол года сайт восстанавливался, и вот сегодня такое....
Я немного потыкалась по новостям - они все откуда-то скопированы.
Похоже, АГС Вас-таки настиг.
Новости всегда были копипаст, но за счет контента с форума яндекс нормально относился к таким новостям... еще есть предположения почему столько страниц так резко вылетели из индекса?
еще есть предположения почему столько страниц так резко вылетели из индекса?
/ru/news/2603
Я знал про АГС-17. Он так резко выкидывает из индекса несколько тысяч страниц. А может я один из счастливчиков : /ru/forum/641940 ?
Пишите в саппорт, че гадать то?
А продажные ссылки снять обязательно, прежде чем им писать?
Gogvin1 добавил 10-07-2011 в 21:42
Интересный момент, кол-во проиндексированных картинок в яндексе увеличилось с 2700 до 3100...
Что это было? ) Сегодня снова многие страницы вернулись в индекс Яндекса? Почему это могло произойти?
Нет, что вы) оставьте. Пускай Платон убедиться, что ваш сайт не нарушил кодекса Яшки)
Если продажные ссылки нормально вписані в контекст и ведут на подходящие по тематике страницы других сайтов, то ничего убирать не нужно.
Если они явно не в тему вашего сайта, то лучше временно убрать.
А вообще я бы подождала пару апов.
Может, снова страницы вернутся.
Gogvin1, не понимаю, что вы беспокоитесь насчет этого сайта, все нормально с ним (+ http://www.vaz04.ru/sitemap.xml ) Продажные ссылки можете не снимать и в Яндекс писать необязательно...