- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Информация о базе:
Название: seobase^vetton (beta-версия)
Официальный сайт базы и её автора seobase.org.
Приобрести базу можно будет в скором времени на этой странице - http://shop.seobase.org/.
Сделаю три тестовых прогона пользователям с репутацией от 10k..
База на последней стадии настройки перед продажей...
Связь со мной
icq - 490-253-шесть98
email:netpromotion[a]ukr.net
личные сообщения
Регистрация проводится для того что б протестировать базу перед её продажей, убрать все недочеты и т.д
а мне можно для теста прогнать
первый записался
проект передал ТС
Для теста и для отзыва могу записаться?
Да, все приняты) Так как желающих на прогон с репой от 10к нет, ждать чуда не собираюсь)
Отправляйте данные на контактный mail и указывайте свой ник на этм форуме..
ТС уже так быстро сделал прогон. Был удивлён, когда пришли 450 писем, причём сайт гонялся в каталогах немного, и ВСЕ письма с успешным добавлением ссылки. Далее были собраны обратные ссылки и залиты на narod.ru, всё как и обещано в первом посте. Буду обязательно ещё заказывать у ТС другие сайты и по другим базам.
ТС, Спасибо!
Прогон выполнен тщательно!!! Все тонкости были уточнены при личной переписке, видно, что работа выполняется с желанием добиться нужного результата. Сейчас пришло 170 писем и продолжают приходить далее и это учитывая тот факт, что на сайт не был установлен скрипт с обратками и сайт ранее прогонялся, т.е. уже в некоторых каталогах присутствовал. Действительно достойная работа и заслуживает уважения. От меня большое спасибо и плюс к репутации.
Отправил данные в личку
ST@LKER добавил 05.06.2009 в 01:14
ТС сделал прогон на 100$ Я доволен прогонам! на мыло упало около 360 сообщение,и все сообщение были добавлено в каталог успешно! мой сайт за эту 2 недели прогонялся аж 7 раз я доволен после такого результата! Всем совету у него действительно хорошая база!
ST@LKER, crushilo, Red_Devil, спасибо вам за отзывы.
Для тех кому нужен тиц:
Сразу после регистрации:
Последней прогон по всей базе был два дня назад:
Кто заинтересован пишите.. Для тех кто хочет заказать прогон более чем 10 сайтов, особые условия..
Тестирование базы "seobase^vetton" продолжается, а также настраивается другая база..
Как старый и постоянный клиент ТС отписываюсь о его работе.., регулярно заказываю у него прогоны, и всегда результат положительный, было пару моментов когда тиц не подымался, но бесплатными до прогонами это было компенсировано, рекомендую, с человеком давно имею дело, ответственный исполнитель.Обращайтесь к ТС,проверенный чел,буду заказывать прогон ещё 12 своих сайтов
Цербер, спасибо за отзыв, жду новую партию... :)
Хочу уточнить что на сервис анти катча минимум с одного прогона уходит 5$.. (Каталогов с каптчей больше 7к).
Эта цифра уже включена в стоимость регистрации..