- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Попробуйте хостинг от Территории WWW - wwwterritory.com
Очень надежный и быстрый хостинг.
Цены тоже не высоки.
Попробуйте хостинг от Территории WWW - wwwterritory.com
Очень надежный и быстрый хостинг.
Цены тоже не высоки.
Скромность у вас мало выражена. А сообщение ваше поможет вам быстрее уйти в бан за совет самого себя.
Джино неплохой хостинг, только не всегда радует по бэкапам (как-то потерял сайт у них, когда не оплатил, пришлось с нуля делать, хорошо хоть исходники остались) и порой лежит. Не часто но на пол дня - лекгко.
да уж, неплохой хостинг ))
Князьков, у меня есть там больше десятка небольших сайтов, которые нету времени переносить. Совсем недавно часов 12 не открывались все сайты аккаунта, а ответ на тикет пришел больше через сутки. Такое не в первый раз, и уверен что не в последний. Джино может и серьезная компания, только качество хостинга и техподдержки там УГ. Придет момент, сам убедишься в этом, когда суппорт "серьезной компании" болт на твои проблемы положит.
Возможно, а что мешает выбрать например Мастерхост? У них все в этом плане лучше, чем у Джино.
Ага.. И для начала надо по-изучать мануалы по управлению их панелькой =) Слишком много неудобного в их панели управления. Вы этот момент еще напишите, а то складывается впечатление, что МХ лучший. Но я знаю много других топ хостеров, у которых хотя бы этого недоразумения нету.
А я смотрю кто-то обиженный на жизнь, на форуме появился =) Удачи Вам!!!
Sky-hosting, вы совершенно правы)) Видимо человека жизнь очень хорошо обидела, что даже не может удосужится понять, что это форум, на котором люди общаются, вне зависимости от того хостер это или просто посетитель. А только на всех какие-то нападки (или как правильней это назвать). На самом деле мне всегда становится просто жаль таких товарищей как Князьков.
Князьков, Ну так если вы любите наступать на грабли, то не нужно жаловаться на шишки на лбу:)
Нужно понимать что за 5-50 рублей в месяц вряд ли получите высокое качество услуг, круглосуточную поддержку и стабильность.
И дело даже не в количестве клиентов у хостинга.
Вести себя надо адекватно и мыслить шире. Тогда и негатива меньше будет. Каждый выбирает то, что нужно ему, а не то, что выбрали бы вы.
Князьков, А я рекомендую только то чем пользуюсь сам. И не являюсь представителем хостинга. Ни того что в подписи, ни каких либо других.