Жить или копить?

den182
На сайте с 11.05.2008
56

ТС на заметку

🍿

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

den182, супер реклама! :)

tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
204
Евген:
ага. это дло первого НЕпереркридитования :D
в след раз возьмет на 250-300, а потом уже никто не даст без залога ;)

Уже вышел на сумму в 300 тыс, сейчас на 750 намылился. Ему это не в первой, как то вылезает. Крутятся люди одним словом, как могут )

ps - я ярый противник кредитов

[Удален]
SAlex:
Смысл жизни незозможен без самовоспроизводства человечества.
Дети должны быть. Причем не менее трех.
Иначе ты не человек, а так - побочный продукт цивилизации, который исчезнет без следа в океане времени.

Мощно задвинул. Сижу, вся впечатлённая.

Cell:
Они разве тоже миллионеры?
Посмотрел в поиске - вроде, не нашел их топиков о семикомнатных квартирах :)
А то я формирую список.

Когда меня спрашивают, заработали ли мы наш первый миллион, я отвечаю, что мы уже второй благополучно давно потратили. И всё без толку. Ни семи комнат, ни подержанного мерседеса под подъездом. Плазменной панели - и то нет в доме. Из движимого имущества только двух котов заимели, и то по очень низкой цене обоих. В общем, никаких глобально осуществленных инвестиций по 3 килорубля в месяц и никаких накоплений под матрас во имя черного дня.

tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
204

Миллионеры наверно затаились.

Как говорица, готовы отчитаться за каждый заработанный доллар после первого миллиона )

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
tradeinvestor:
Уже вышел на сумму в 300 тыс, сейчас на 750 намылился. Ему это не в первой, как то вылезает. Крутятся люди одним словом, как могут )

раз как то выкручивается то непонятен смысл переплаты процентов..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
den182
На сайте с 11.05.2008
56

Фиг знает, все люди разные.

У меня получается копить ровно год.

Потом обязательно какая нибудь лабуда(приятная или неприятная) случается.

Например, как сейчас, долгов у меня прилично, примерно 300 килорублей.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Тигра:
В общем, никаких глобально осуществленных инвестиций по 3 килорубля в месяц и никаких накоплений под матрас во имя черного дня.

Ну у вас все еще впереди :)

А мне жаль. Думал - пополню список форумных миллионеров еще на два лица. А то он больно мал пока что.

The Piper at the Gates of Dawn.
tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
204
Евген:
раз как то выкручивается то непонятен смысл переплаты процентов..

Особая когорта людей, живущих в стиле Остапа Бендера. :)

Сейчас ходил за интернет платить. Очереди за кредитами - люди ногами отвечают на вопрос темы )

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

кредит штука выгодная! Для банков. Вон их сколько насоздавалось.

А реклама зачётная.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий