Владелец доменов с адресом rusweb@gmail.com

12
ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
Рысь:
Имела с ним короткую переписку. За интересовавший меня домен попросили 2000 баксов. Конечно же контора, которой он был нужен, отказалась. Интересно, хоть кому-нибудь он еще в жизни понадобится? 🙄

Вообще говоря, если домен хороший, то понадобится, скорее всего и цена может быть еще выше и значительно. Сами подумайте - количество действительно хороших доменов ограничено, а количество желающих их приобрести растет. Выводы можно делать легко - будут дороже.

С Уважением, Евгений
Р
На сайте с 24.05.2006
27

Простите за некоторый офф.

ewg, домен, что меня интересовал, довольно узкоспецифичный. Мне будет интересно проследить его судьбу.

Shema
На сайте с 01.12.2005
176
Рысь:
Простите за некоторый офф.
ewg, домен, что меня интересовал, довольно узкоспецифичный. Мне будет интересно проследить его судьбу.

Скорее всего его никто не купит.

Но это же не повод ронять рынок.

Профессиональны не продадут Вам домен меньше 1к$ какой бы кривой он ни был.

Студия Design Coda (http://www.designcoda.ru/). Личные контакты: +7(903)1367564, skype:andrey.oshemkov, telegram:@oshemkov. WMID: 492025973671 (https://passport.webmoney.ru/asp/certview4.asp?wmid=492025973671), делаем и рекламируем сайты, мобильные приложения, ботов для Telegram.
K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
Shema:
Профессиональны не продадут Вам домен меньше 1к$ какой бы кривой он ни был

Не хило :) Бросаю нафиг программирование, переключаюсь на торговлю доменами :D

А интересно, эти барыги налоги платят? 😕

Shema
На сайте с 01.12.2005
176
Kpd:
Не хило :) Бросаю нафиг программирование, переключаюсь на торговлю доменами :D

А интересно, эти барыги налоги платят? 😕

поздно :D

чтобы продать что-нибудь ненужное, придётся купить что-нибудь ненужное

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
Shema:
поздно

Нефтяные скважины раскупили, заводы приватизировали, даже хорошие доменные адреса уже забили :( Придется зарабатывать на жизнь честным трудом :D

Kosya
На сайте с 16.06.2006
53
Shema:
поздно

Ну почему, имея фантазию можно придумать кучу неплохих имен, а потом продавать их :)

Однако вопрос - чем покупать такой домен, то лучше зарегить ЛЮБОЙ и вложить эти тыщи в раскрутку. Так что я думаю эти ребята будут сидеть со своими доменами до пенсии :)

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
Известный продавец доменных имен Павел Гросс объявил о покупке за $100 тыс. названия photo.ru у студии Артемия Лебедева. Теперь Гросс ищет партнеров, готовых инвестировать до $300 тыс. в создание и продвижение фотопортала. В начале июня киберсквоттер Гросс, которому принадлежит более 4 тыс. доменов, купил у студии Лебедева доменное имя photo.ru. Теперь это имя сайта закреплено за группой компаний РИФ.

😕

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий