XML-RPC Админка для WP (мультиадминка)

Serg_F
На сайте с 18.07.2009
27
1207

Здравствуйте, форумчане! Нашей командой разрабатывается мультиадминка для WordPress. Работает данный скрипт по xml-rpc протоколу.

Для успешной работы у вас на хостинге должен быть включён модуль xml_parser. Например для FirstVDS - это библиотека xml.so

На данный момент закончено написание API и готова часть интерфейса.

Реализованный функционал:

- Добавление статей в базу админки.

- Добавление сайтов в базу админки.

- Добавление категорий на сайты.

- Настройка основных параметров сайта.

- Постинг статей на сайты.

- Редактирование категорий сайтов.

- Реализован массовый постинг статей из базы админки в базу выбранного сайта

- Редактирование статей и страниц сайта.

- Экспорт/импорт xml бэкапа WP.

В ближайшее время планируется реализовать следующие функции(уже находится в разработке):

- Загрузка статей в txt формате (1я строка - заголовок новости, остальные - текст) и последующий их постинг.

- Создание страниц на сайте.

Желающим можем предоставить временный доступ для тестирования данного скрипта.

В теме попросим оставлять вас пожелания по функционалу скрипта. Что ещё вы хотели бы в нём увидеть, какие возможности и функции.

[Удален]

пароли мне пожалуйста.

Bitman
На сайте с 05.07.2009
112

всё ломаю голову как к "Настройка основных параметров сайта" можно через вордпрессовский xml-rpc доступ получить. Через какую из стандартных процедур? Или подразумеается дополнение к стандартным?

Если можно и мне дай, пожалуйста, доступ

Северный лес (https://euro-vagonka.by) DREW (https://drew.by) AvtoDrive (https://avtodrive.by)
Serg_F
На сайте с 18.07.2009
27
Bitman:
всё ломаю голову как к "Настройка основных параметров сайта" можно через вордпрессовский xml-rpc доступ получить. Через какую из стандартных процедур? Или подразумеается дополнение к стандартным?

Если можно и мне дай, пожалуйста, доступ

Нет, это, к сожалению, нельзя. Хотя можно, конечно, переписать xmlrpc.php в вордпрессе. Имелись ввиду параметры сайтов в мультиадминке.

SergejDergatsjev
На сайте с 22.08.2009
19
Serg_F:
Здравствуйте, форумчане! Нашей командой разрабатывается мультиадминка для WordPress. Работает данный скрипт по xml-rpc протоколу.
Для успешной работы у вас на хостинге должен быть включён модуль xml_parser. Например для FirstVDS - это библиотека xml.so
На данный момент закончено написание API и готова часть интерфейса.

Реализованный функционал:
- Добавление статей в базу админки.
- Добавление сайтов в базу админки.
- Добавление категорий на сайты.
- Настройка основных параметров сайта.
- Постинг статей на сайты.
- Редактирование категорий сайтов.
- Реализован массовый постинг статей из базы админки в базу выбранного сайта
- Редактирование статей и страниц сайта.
- Экспорт/импорт xml бэкапа WP.

В ближайшее время планируется реализовать следующие функции(уже находится в разработке):

- Загрузка статей в txt формате (1я строка - заголовок новости, остальные - текст) и последующий их постинг.
- Создание страниц на сайте.

Желающим можем предоставить временный доступ для тестирования данного скрипта.
В теме попросим оставлять вас пожелания по функционалу скрипта. Что ещё вы хотели бы в нём увидеть, какие возможности и функции.

Может тупой вопрос но я не понял какую проблему вы решаете этой так называемой мультиадминка?

eEcho build a database-driven web sites. Let us build your web site! (http://www.eecho.info)
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
Serg_F:

Значит ли это, что на самом деле работать будет не только с WordPress?

inseonight
На сайте с 10.10.2008
170

действительно, опишите цель создания такой админки...

P.S.

кстати я давно копаюсь в xml-rpc мог бы принять участие в тестировании/написании если вещь действительно стоящая...

Занимаюсь разработкой и продвижением интернет магазинов. Внедряю аналитику и консультирую по seo.
[Удален]

сделали бы плагинную - добавляешь xml provider'а и пишешь в него :)

Serg_F
На сайте с 18.07.2009
27
SergejDergatsjev:
Может тупой вопрос но я не понял какую проблему вы решаете этой так называемой мультиадминка?

Удобнее администрировать, если у вас 10 - 20 и более блогов на WP. Например сателлиты. Можно постить по несколько статей сразу, выбирая блог. Это в разы быстрее чем открывать каждый блог и постить каждый пост по отдельности.

Работать будет изначально только с WP. Впоследствии, наверное, допишем работу с другими движками.

Пишется на продажу, так что, наверное, других людей пока что брать не будем - справляемся:)

Поддержка компонентов уже есть. Впоследствии будем развивать.

Bitman
На сайте с 05.07.2009
112

десктопных клиентов типа raven хватает

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий