- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
5. По сабжу топа. 25-50 СДЛов и монетизировать траф человеческим образом. Да, много работы, но и выхлоп раз в 10-15 выше. Если все-таки так хочется, то можно часть контента пустить в создание ГСов под Сапу.
Чтобы сотворить 25-50 СДЛов надо поработать, а ТС видимо не хочет затруднять себя.
Дороговато домены выйдут - 300 баксов примерно (ru) + дополнительные расходы на хостинг.
Мне бы оптимальный вариант что бы хотя бы 1 страница уника приносила 0.03 $ в месяц. Как осуществить с наименьшими затратами, вот в чем вопрос???
50к страниц * $0.03 / месяц = $1500
и $300 на домены это дорого?..
забавно, глупо и непонятно...
50к страниц * $0.03 / месяц = $1500
и $300 на домены это дорого?..
забавно, глупо и непонятно...
Не правильно меня поняли. Домены и хостинг не проблема если каждая страница давала бы 0.03$ Однако почитал в инетах, что с нулевыми пузомерками - 0.03 не получится 😡.
Как думаете хотя бы 20к Р. в месяц будут давать эти сайты ? Выйти на уровень 13 рублей в сутки для тысячного нулевика это мечта!!! для сателлитчика :)
ты был прав Джонни добавил 04.05.2011 в 14:30
2. Человек, имеющий 100кк знаков уникального контента, не может в год найти 1к баксов на его обслуживание?
Средства есть! Я боюсь за отдачу.
Чтобы сотворить 25-50 СДЛов надо поработать, а ТС видимо не хочет затруднять себя.
Все верно :)
Вообщем. Сейчас главный вопрос в доходе с нулевиков в сапе. Если 10 рублей в сутки с сайта буду иметь железно, то игра стоит свеч. ☝ За неадекватность в использовании имеющихся ресурсов просьба не ругать:).
Если 10 рублей в сутки с сайта буду иметь железно, то игра стоит свеч.
Поставим вопрос по другому. Сколько Вы хотите за весь Ваш "уникальный" контент?
30000 рублей хватит?
Еще смотря какой движок стоит, чтобы не напрягать процессор хостинга 1500 страниц нормально.
Для людей оптимально, сайт 500-1000 страниц, больше человек не осилит прочесть.
Для сапы тоже большой сайт толку нет, у меня есть сайт 1635 страниц в индексе сапы, поставлено 1-2-1 так главную, и второй уровень раскупают 100% а 3 уровень больше 60% никогда не раскупают, какую бу цену не ставил(
ТС, продайте контент. У вас ситуация как у человека, на которого свалилось баснословное наследство. Самому нерационально получится использовать, отдайте тем, кто знает в этом толк.
Вообщем. Сейчас главный вопрос в доходе с нулевиков в сапе. Если 10 рублей в сутки с сайта буду иметь железно, то игра стоит свеч.
Вряд ли. Сейчас до десяти и выше добираются только самые сильные и удачливые (я серьезно). Тем более что в плане дохода на такой теме железно ничего гарантировать нельзя :)
0.03 получится, но не с каждой страницы. Поэтому возможно, что стоит действительно продать контент, или сделать много различных сайтов, некоторые крутить, некоторые - так пихать в Сапу.
Я думаю что лучше часть контента продать, а часть потратить на 5-10 СДЛ.
Контент - копирайт человеческий, или так, "уник"?
0.03 получится, но не с каждой страницы.
Будем надеется :) . Просчитал еще менее приятные варианты - вроде нормально.:)
Сейчас выбираю хостинг для большого кол-ва сайтов.
контент - копирайт человеческий, или так, "уник"?
человеческий