сайт 50 000 страниц

ты был прав Джонни
На сайте с 05.04.2011
2
deenar:
одним словом нужно сделать диверсификацию рисков, человек дело сказал.

Согласен. С чего бы начать?

Например : 50 сайтов по 1000 страниц, 50 доменов по 60 рублей, хостинг - наверное на каждые 5 сайтов 150-200 рублей в месяц.

3000 (домены на год) + 2000 в месяц на хостинг.

Итого : 3000+24000 = 27000 за год, или же 2250 за месяц. 45 рублей в месяц за 1 сайт. 1.5 рубля за сайт в сутки.

В идеале будем иметь 50 сайтов, с 1000 страницами на каждом.

Кто селен в сапе, подскажите сколько такая сетка сможет нести в месяц с нулевыми пузомерками, (схема наверное 0-1-1) ? Хотя бы грубо... Есть ли рентабельность, если сайты будут обновляться еженедельно хотя бы ? Насчет наращивания ТИЦов и ПРов думаю не заморачиваться.

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
ты был прав Джонни:
С чего бы начать?

Ну, например, с расчёта общей стоимости 100 мильёнов знаков, исходя из $1 за 1000. В сапу сувать перехочецца. ;)

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
Agor71
На сайте с 20.02.2010
33

ты был прав Джонни, такие сетки не строил, но сейчас в сапе есть умирающий гс. Схема 0-0-1, прибыль в районе рубля в день с 45-55 страниц.

ты был прав Джонни
На сайте с 05.04.2011
2
master_jeday:
Ну, например, с расчёта общей стоимости 100 мильёнов знаков, исходя из $1 за 1000. В сапу сувать перехочецца. ;)

Где сбывать такие объемы?

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
ты был прав Джонни:
Где сбывать такие объемы?

Эх, мне бы кто сказал... 🙄

Скорее всего, нигде. И явно не здесь, ибо запрещено правилами. Я Вам к тому говорю, чтобы Вы просто задумались о реальной стоимости контента и подумали о других вариантах использования, которые, впрочем, зависят от тематики и качества контента. Может, лучший вариант - сапа, но рассматривать другие никто не запрещает.

ты был прав Джонни
На сайте с 05.04.2011
2
master_jeday:
Эх, мне бы кто сказал... 🙄

Скорее всего, нигде. И явно не здесь, ибо запрещено правилами. Я Вам к тому говорю, чтобы Вы просто задумались о реальной стоимости контента и подумали о других вариантах использования, которые, впрочем, зависят от тематики и качества контента. Может, лучший вариант - сапа, но рассматривать другие никто не запрещает.

Согласен, в итоге хочется максимально пассивного дохода, что почти может обеспечить сапа.

Agor71
На сайте с 20.02.2010
33

ТС, расскажите тематику и качество контента, возможно, как пишет master_jeday, гораздо мудрее и прибыльнее его использовать по-другому.

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
ты был прав Джонни:
Согласен, в итоге хочется максимально пассивного дохода, что почти может обеспечить сапа.

Я почти воочию представляю, как Вы разбиваете 50 000 страниц на осмысленные статьи, дописывая к каждой заключение, придумывая заголовки и дискрипшены, чтобы, не дай Бог, не получились говносайты на уникальном контенте. :) Или уже всё включено?

ты был прав Джонни
На сайте с 05.04.2011
2

Не считаю благодарным и пассивным доходом продажу этого контента, честно говоря =))))

Agor71:
ТС, расскажите тематику и качество контента, возможно, как пишет master_jeday, гораздо мудрее и прибыльнее его использовать по-другому.

Тематика очень различна от широкой до узких направленностей (от "авто" до бозонов Хиггса) . Полностью копирайт☝. Распространение контента никакие законы не нарушает:).

ты был прав Джонни добавил 03.05.2011 в 22:42

master_jeday:
Я почти воочию представляю, как Вы разбиваете 50 000 страниц на осмысленные статьи, дописывая к каждой заключение, придумывая заголовки и дискрипшены, чтобы, не дай Бог, не получились говносайты на уникальном контенте. :) Или уже всё включено?

Все включено.

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
ты был прав Джонни:
Тематика очень различна

С этого и надо было начинать, мой милый друг по несчастью. А Вы на один сайт пихать контент хотели... ;) Сколько примерно добра по каждой тематике?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий