Bondarov. Разработка эффективного дизайна сайтов.

123 4
Евгений Бондаров
На сайте с 23.09.2009
94

Вдумчивый, рад был помочь.

Уважаемые заказчики, нарисую для вас оригинальный макет. Готов выслушать задачу.

Веб & Графический дизайн? Это ко мне.
Ирина Дронова
На сайте с 29.09.2010
85

Восхищаюсь работой Евгения!

Талант и профессионал высшего класса. Таких дизайнеров еще поискать надо!!! Каждая работа – шедевр!

Что еще нравилось - 100% попадание в идею, то есть, Евгений правильно чувствует направление по дизайну. Заботится не только о своем отрезке работы, но и об успехе проекта в целом. А знания верстки помогают делать удобную структуру для дальнейших исполнителей!

И дальше буду сотрудничать с этим исполнителем! И только с ним!

Уровень Евгения - залог успеха в дизайне Вашего проекта! Рекомендую!

Услуги по разработке сайтов( /ru/forum/1036028 )
DM_
На сайте с 16.10.2008
129
DM_

Евгений добрый вечер.

Возможно ли нарисовать дизайн внутренних страниц 4-5 штук или в ходе общения решим по кол-ву. Есть дизайн главной, дизайнер что рисовал ушел в крупный проект и ему уже не до этого. джипег могу прислать посмотреть

куплю ссылки на ваших сайтах
Евгений Бондаров
На сайте с 23.09.2009
94

Саму работу вы можете наблюдать по ссылке

Евгений Бондаров
На сайте с 23.09.2009
94

Здравствуйте. За время моего длительного отсутствия накопилось парочку новых решений!

Спустя некоторое время скриншоты будут удалены для удобности чтения темы.

И еще многое другое ;)

Ожидаю интересных задач! 🍿

BPhoenix
На сайте с 12.01.2009
66

Впервые обратился к Жене приблизительно год назад, с тех пор регулярно за дизайнами обращаюсь к нему и ниразу еще не пожалел о своём выборе

За долгое время не было триодного срыва сроков, все всегда четко. Правки вносятся своевременно и без лишних споров, качество работ - просто на высоте

Всем рекомендую.

S_Serega
На сайте с 23.01.2008
112

Работаю с Женей с декабря, качеством выполняемых работ очень доволен.

Макеты получаются просто шикарны. Для меня идеальный вариант дизайна за его стоимость.

Ну и, что немаловажно, человек ответственный, приятен в общении.

Рад, что познакомился с таким замечательным дизайнером.

Ripro
На сайте с 04.11.2006
144

Весьма впечатлили работы Евгения. Дизайн каждого сайта в его исполнении получается легким, воздушным, очень привлекательным и уникальным! Крайне сложно учесть и пожелания заказчика, и мои требования, но ему это удается. Умудряется вписать в страницу все нужные блоки и элементы, при этом не перегружая и не загромождая, правильно расставив акценты.

Очень и очень приятен в общении, сроки сдачи работ четко соблюдает, а цены на дизайн радуют скромностью :)

Рада знакомству и сотрудничеству. Спасибо, Евгений, за ваш нелегкий труд :)

юрии22
На сайте с 03.12.2007
141

стучал в аську... тищина

Евгений Бондаров
На сайте с 23.09.2009
94
стучал в аську... тищина

Возможно вы не прошли антиспам проверку :). В аське не нашел ничего.. Буду рад в ЛС.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий