Аудит и seo-консалтинг. Дорого.

M0
На сайте с 07.04.2008
6

Обратился за консультацией. Получил конкретные ответы на все вопросы. Узнал некоторые нюансы работы о которых не догадывался. Рекомендую. Обращайтесь и получите ценнейшую информацию.

[Удален]

Работаю с ТС уже несколько месяцев. Добились успеха по самым конкурентным тематикам рунета, где бюджет уже не имеет значения, а главное - правильные и постоянные действия. Достигли половины поставленных задач. Не сомневаюсь, что оставшиеся задачи будут решены Евгением в ближайшее время, тем более он обещал сделать подарок к Дню Варения )). По результатам обязательно отпишу. Человек - профессионал. Рекомендую ему поднять цены и работать только по крупным проектам, так как его знания этого стоят. ))

[Удален]

Все ок. Рекомендую :)

VA
На сайте с 23.09.2008
0

сколько будет стоить аудит сайта krovlja.ru?

и сроки.

+7 905 710 21 21. Владимир.

N
На сайте с 10.07.2008
18

По существу - вывел в топ 10 яндекса высокочастотник на несколько миллионов показов с бюджетом в 10 раз меньше конкурентов. Брал консульт. поддержку на месяц, окупилось все за 2 недели. Рекомендую всем.

P
На сайте с 12.04.2007
11
Evgeny Smirnoff:
Внимание! Повышение цен с 1-го Августа 2008 г.

А Вы работаете с англоязычными сайтами?

Evgeny Smirnoff
На сайте с 12.01.2006
153

Да, по англоязычным тоже. Читайте внимательно посты в этой ветке.

Y
На сайте с 22.05.2008
3

Добрый день! Я буду краток! Evgeny Smirnoff это человек который успокоил мои нервы, и перенаправил финансовые потоки снова на мой счет в банке:) Вот как это было:

Был себе и не тужил сайт в топе, потом была ошибка, перезалили случайно все основные страницы (включая индекс) контентом с другого сайта. И как раз в этот момент ГуГл переиндексировал сайт. Сайт упал через 2 недели за 40 места. С помощью Евгения в срок 25 дней я смог вернуть его позиции. По этому подтверждаю его компетентность на все 100%. Эти деньги не стоят наших нервов!

Так же я узнал несколько интересных моментов для "общения" с гуглом:)

crapa
На сайте с 27.05.2008
56

Проаудитовался и проконсультировался. Понравилось, но не все успел для себя выяснить, хотя и вылезли за оплаченное время:). Коплю вопросы на следующий раз ;) Рекомендую!

M0
На сайте с 07.04.2008
6

Проконсультировался не в первый раз. Получил ценные советы по составлению анкоров. Спасибо Евгению за помощь, советую всем проконсультироваться - денег потом точно не пожалете.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий